ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Парные

Настройки текста
Под ухом мерный стук сердца. Мы опять спим вместе? Спим... ох... Но пристрелите меня солёным огурцом, если я был против! Мне очень понравилось. И теперь мы лежим, я приоткрыл глаза, на моей кровати. Леотрин прижимает меня к себе, а я обнимаю его. И ногу забросил ему на живот. Низ живота и спины тянет, но не неприятно, просто ощутимо. Пантера был очень нежен вчера. И осторожен. Интересно, что чувствует оборотень, когда находит свою Пару? Не хочу утверждать, но мне кажется, что Леот станет Парой для меня. Что я тоже не буду больше никого искать. Просто я не знаю, куда смотреть, чтобы понять... Проснётся - надо будет спросить. - О чем так громко думаешь, родной? Я вздрогнул от неожиданности. - О том, что хочу, чтобы ты был моей Парой, но не знаю, куда смотреть, чтобы понять это. - Бурчу, уткнувшись носом ему в ключицы. Кажется, от моих щёк можно прикуривать... - Посмотри на меня. О, какой голос у него стал. И требование подчиниться, и дрожь... Приподнимаю голову. В его глазах столько всего намешано. Восторг, любовь, нежность. Аааа, не надо меня так сжимать! - Любимый, если ты этого хочешь - значит я и есть твоя Пара! Как у него получается перевернуться так, чтобы мы не упали, и я оказался под ним? Ммммм... Хотя, какая разница... он так целуется... - Как ты себя чувствуешь? Не сильно болит? - Его тёплые пальцы пробрались мне под поясницу. - Ну... я ещё не разобрался. Могу сказать точно только одно - мне вчера понравилось. Он как-то лукаво на меня посмотрел. - Почему вчера? Ещё даже не ночь. Чтооо? Смотрю в окно. Действительно, только закат. Ну да, всё правильно, это просто я себя так настраивал на вечер, что подумал, что мы добрались друг до друга именно тогда. А ведь я зашел в комнату пообедать... Желудок тут же жалобно напомнил о себе. Вот что он ржёт, а? - Полежи тут, котёнок, сейчас пойду чего-нибудь приготовлю. - А почему не вместе? - Надуваю губки, хотя, на самом деле, вставать совсем не хочется. Что-то не нравится мне эта загадочная улыбка на лице Леота... - Потому что я тебе засос на щеке поставил. И не только. И сбежал, скотина, с громким довольным смехом! Подушка шлёпнулась об закрытую уже дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.