ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Семейные фотографии

Настройки текста
Я добрался до своих вещей и достал из сумки зеркало. Убью! На скуле "красовалось" алое пятнышко. И все остальное тело тоже было расцвечено следами нашей страсти. Ну подожди! Я тебе это еще припомню, пантерёныш! Надо будет чего-нибудь придумать зверское, но не смертельное. Чтобы потом посмеяться. Отложив месть на потом, я пошел одеваться. Ааааа! Что это было? На меня свалилась гора вещей! Похоже, недомытый пол - это не всё, что начудил Леот, пока ждал меня. Хорошо хоть, готовить не стал... Я начал складывать его одежду. Все преимущественно в синих и зеленых тонах. Среди рубашек я нашел что-то завернутое в ткань. Это оказались моментальные магические картинки, которые может сделать любой маг воздуха. Леотрин и висящие на нём две его уменьшенные копии. Расслабленное лицо улыбающегося Леотрина. Те два мальчика в разных позах, где-то на природе, красивая белокурая женщина, мужчина с военной выправкой. У моей пантеры волосы отца, а его синие глаза смотрят с лица матери. А вот они всей семьей. Леот почти одного роста с отцом, братья дышат ему в пупок, а мать положила голову на плечо мужа. Я не заметил, как по моим щекам потекли слезы. Надеюсь, у меня тоже есть такие магические картинки, на которых я с семьей... Я не слышал, как открылась дверь, и в комнату вошел Леотрин. - Что случилось? У тебя что-то болит? - Он нежно обнял меня. -Даа... - Где? - Он напуган, прижимает меня к себе сильнее. Я проложил руку к сердцу. - Т-тут... Я увидел твои картинки и... - Любимый, что тебя так расстроило в фотографиях? - Я... Подумал... А были ли у меня такие... Фотографии. Была ли у меня семья. Или были только мы с мамой? И как отнесутся твои родные ко мне - ведь мы Пара. У нас ведь не будет детей... - Ты сам сказал ответ. Мы - Пара. И моя семья - Пара моногамов. Они поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.