ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Родственники

Настройки текста
Леотрин Ташарин, едва проморгавшись после портала, подлетел к двери и нажал на магический сигнал, чтобы оповестить обитателей дома о посетителях. Вскоре дверь распахнулась - и любимый был закружен в объятиях чем-то похожего на рек... Велена мужчины. - Таш! Калис, Ташарин приехал! - Маркерин, больше некому, крикнул куда-то в дверь. Спустя минуту к нему присоединился ещё один мужчина. - Марк, Каэ! Как я вас рад видеть! Ой, подождите... да подождите же, мне надо вам столько рассказать... Но это потом, дайте вас познакомлю! Рысёнок вырвался из объятий и метнулся ко мне. Схватил меня за руку и встал рядом. Пригладил чуть дрожащей рукой волосы. Я чуть сжал его руку, посылая ему своё спокойствие. Хотя бы внешнее... На самом деле, мне самому было не по себе. Как они меня примут? Мужчины внимательно смотрели на нас с любимым. И тут до меня дошло, что, если Карах общается с ними, то уж о таком важном событии, как обретение Пары их приёмным сыном, должен был им сказать! - Папы, позвольте Вам представить. Это Леотрин Виартан, моя Пара. А я его Пара. - Добавил он, посмотрев на меня. - Леотрин, это мои приёмные отцы, Маркерин и Калис. Малыш начинает дрожать. Обнимаю его за плечи, прижимаю к своей груди. - Успокойся, родной. Я думаю, заочно они со мной уже знакомы благодаря Караху? - Все трое кивнули. И улыбнулись Ташу. - Представь им последнего гостя, котёнок. Таш аж подскочил. - Ой, да. Это... - Не надо. Я знаю своего родного брата. - Мужчины шагнули друг к другу, а потом обнялись. - Здравствуй, Велен. Прости, мне следовало сообщить тебе, что я жив. И счастлив. Позволь познакомить - мой муж, Калис Вэлиэ. Калис, это мой старший брат, Велен Кэрталь. Калис протянул руку. А потом слегка поклонился и произнес: - Доброго дня, господин ректор Велерин. - Сказал серьёзным тоном, а в глазах искорки танцуют. У Велена лицо несколько вытянулось. - Так мне не показалось? Как я мог сразу не узнать главное шило во всех доступных местах нашего университета? - Пояснил демон для нас. - Давайте войдём уже в дом. - Это уже Маркерин сделал приглашающий жест в сторону оставшейся открытой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.