ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Транспорт

Настройки текста
Сессия вся закрыта, можно выдохнуть спокойно. А ещё я вдруг узнал, почему Каоршу ничего не было за его выходки: просто один из преподавателей - крайне сволочной человек, но преподающий у всех курсов - оказался его отцом. И всплывающие истории про Каорша и кого-то из студентов карались им заваливанием на экзаменах! Поэтому все предпочитали молчать в тряпочку, хотя, если бы всё дошло до... ну, ректора, хотя бы, то обоим людям стало бы намного труднее. В формате того, что Каорш бы вылетел с присвистом из университета даже из-под диплома, а его отец лишился бы работы. Я побулькал, но Леот меня успокоил. Как? Ну... На следующий день я опять сидел дома с засосом на щеке, а всё из-за этого извращенца! А вообще наша "семейная" жизнь меня вполне устраивала. Нам хорошо друг с другом. А про детей, которые, оказывается, могут появиться - мы оба старались лишний раз не думать. Пока мы просто любили друг друга, учились и жили. Сегодня мы, взяв под локоть ректора и моего папу, отправляемся к моим приёмным отцам! Если честно, я немного боюсь, как они примут Леотрина? Прямой портал открывал сам ректор, по координатам Караха, так что потратить сутки на дорогу нам не грозило. Хотя я бы ещё раз проехался по сети транспортных порталов, окутавших всю страну. Сеть - это связки по несколько порталов, ведущих от одной точки страны к другой. Например, одна крайняя арка перехода находится на юге страны. Пройдя в неё, ты попадаешь в другую точку, из неё, если тебе нужно дальше - в третью, и так до тех пор, пока не достигнешь второй крайней арки перехода - уже на севере. Я ещё в Вейре рассматривал схему порталов на карте. Если ты хочешь из южного портала попасть, например на восточную границу, то нужно делать переход между разными линиями сети. Расстояние между ними различалось - от пары часов пешком, до суток на лошадях.(П.С. от автора: возьмите схему любого метро, чтобы понять принцип))) А тут... Вспышка перед глазами - и мы уже стоим во дворе дома, в котором я очнулся в своё время. Если я правильно помню, то оба - и Калис, и Маркерин должны быть сегодня дома. Если Марка, конечно, в очередной раз куда-нибудь не дернули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.