ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Давай поженимся

Настройки текста
- А виновник... Я не выдержал, честно. Рассказ Маркерина я слушал, прижавшись носом к груди пантеры. Мне было страшно. - Исполнителей я убил ещё в самом начале. А истинного заказчика мне помогал искать король. Нашли. Но в тот момент мы с Калисом жили уже вместе. Я отдал королю право решать судьбу этого оборотня. Даже на казнь не пошёл. Жену и дочь это не вернуло бы, только разбередило бы начавшие затягиваться раны в душе. Калис прижался к супругу теснее. А я украдкой посмотрел на Караха. Он сидел понурившись, и Велен аккуратно гладил его по плечу. Демон бросил на меня вопросительный взгляд - и я медленно прикрыл глаза, подтверждая его мысли. Ему хватило. Потом Карах стряхнулся, будто сбрасывая с себя свои раздумья, и поймал продолжающие поглаживать его по руке пальцы в свои. Сжал - и не отпустил, даже когда Велен потянул ладонь к себе. - Думаю, нам нужно время, чтобы осмыслить всё. Позволь поговорить с тобой, Калис? Маркерин, тебя это тоже касается, я хотел бы, чтобы ты присутствовал. Отцы кивнули и провели папу в кабинет. А я потащил Леотрина и оказавшегося не у дел Велена на берег реки - гулять. Демон был задумчив и сосредоточен. Он что-то лихорадочно обдумывал. Наконец, мужчина решился: - Ташарин, скажи... ваша мама... Оказывается, он умеет стесняться. Я ответил, стараясь не показать, как мне тяжело. - Умерла. Убили. Полгода назад. Папа более устойчив психикой, но он и старше значительно отца. - Я развернулся к нему и заявил в лоб: - Дай ему ещё немного времени - и не отходи от него далеко. Я тебе ничего не говорил. - Спасибо, Таш. Я постараюсь дать ему время, но не слишком долго... Он - моя Пара. - С этими словами, демон ушел домой. Пользуясь уединением, я прижался к Леотрину всем телом, но он чуть отстранился от меня. Но, стоило мне повернуться к нему, он опустился передо мной на одно колено и спросил... - Ты выйдешь за меня... замуж? Откуда он достал эту коробочку с кольцами, так ли уж важно. Что мне ответить? - А если я... захочу жениться? Леот слегка улыбнулся и ответил, что ему не принципиальна разница между брать меня - или отдаваться мне... Я сильно покраснел. И кивнул. - Да, Леотрин Виартан, я согласен. Хоть жениться, хоть замуж! И голуби снова кружатся вокруг нас, вспугнутые моим криком. - Люблю тебя. Кажется, мы это сказали одновременно. И на моём левом безымянном пальце засиял тонкий серебряный ободок с вплавленным в неё тёмно-синим, как глаза пантеры камешком. Взяв второе колечко, я надел кольцо с темно-серым камнем, напоминающим по цвету мои глаза Леоту. Потом мы долго целовались, не заботясь чужими взглядами, холодом и ветром. Заставила нас оторваться друг от друга только какая-то бабка с коляской, в которой лежал младенец. Она специально задела мою ногу и удалилась, бурча себе под нос что-то нелицеприятное про все влюблённые парочки, и нас в частности. - Пойдем домой? - Да, я думаю, папа уже закончил разговаривать с отцами. И мы, взявшись за руки потопали домой. Я хотел Леотрина, и чем быстрее - тем лучше... Интересно, раньше я такого за собой не замечал...

автор сдулся... Спокойной ночи Вам

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.