ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

В чем заключается счастье

Настройки текста
Дом встретил нас вытянутыми лицами отцов, выходящих из кабинета. Но в глазах Калиса уже светилось решение. Уверен, вскоре он сумеет уговорить мужа. Мы с Леотом не стали затягивать с новостями. - Папы! - Все трое уставились на меня. - Нам с Леотрином надо вам кое-что сказать. - Надеюсь, эта новость не про то, что вы решили последовать предложению Караха о детях? - Маркерин был шокирован предложением папы. - Нет, это после университета. Мы... - Я обернулся к любимому. Он сжал мои пальцы в своей ладони в немой поддержке. - Мы решили пожениться! В образовавшейся тишине было слышно, как кто-то из мужчин громко сглотнул. А потом она взорвалась радостными криками, поздравлениями. Через час мы сбежали в нашу комнату от всех. Леотрин неожиданно предложил поменяться ролями. Я сначала не понял, но пантера объяснил. Так объяснил, что я чуть под кровать не упал. Леот мне этого не позволил - и продолжил уговаривать. В общем-то, никто не сомневался, что у него получится меня убедить... Если честно, мне больше понравилось, когда я принимаю его - это намного легче. Но, если пантере хочется иногда так - то я не буду отказывать ему в этом. - Родной мой, люблю тебя. - Я выцеловывал у оборотня на груди его имя. За что и был крепко прижат к кровати телом любимого. - Повторим? Стоит ли говорить, что до общества мы доползли уже ближе к вечеру. Общество уже переварило новости и было готово к разговорам. Хе, а Велен ненавязчиво так, но везде следует за Карахом. Тот ещё не понял, но уже заметил. Надеюсь, у синего получится приручить красного демона. Понаблюдав за папой и ректором, я насел на Марка и Леота с целью вытрясти из них ответ на давно мучивший меня вопрос: как связаны семьи Кэрталь и Виартан? Мужчины посопротивлялись, но всё-таки рассказали, что отец любимого и Маркерин были дружны со времён университета. Но потом Марк увел у своего друга девушку, и они поругались. А когда и вторая девушка променяла пантеру на волка... - Дураками были, разругались вдрызг. Даже не здоровались. Это было уже на пятом курсе, под выпускной. Разлетелись в разные концы света. Причем Теоррин - в прямом смысле, на дирижабле. Он, кстати, так и летает? - Да, пилотирует один из новейших дирижаблей на вооружении армии. Я собираюсь последовать по его стопам. Марк, свяжитесь с отцом, он очень хотел восстановить связь с тобой, но не нашел тебя... ты очень хорошо спрятался. - Нет, я лучше сам приеду. Так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.