ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Любовь, дети и счастье

Настройки текста
Что я могу рассказать ещё..? Маркерин съездил к отцу Леотрина. Они разговаривали без свидетелей, но Калис потом ругался, что одежда грязная. Даже не сомневался, что они не только языками чесали... Калис и Маркерин решились на предложение Караха - теперь у меня есть брат и сестра. Маленькие смерчи носятся по их дому, сшибая всё и всех. Велен сумел растопить сердце папы. Они теперь вместе. Поговаривают о свадьбе... Карах окончательно перебрался в наш мир, но связи с родиной не теряет. Через него в Мирассу пришло много маго-медицинских разработок, которые Университет Катэрсы распространяет на условиях монополии. Леотрин закончил университет с красным дипломом десять лет назад. Теперь летает, как и его отец. Я тоже получил свой диплом. Я выбрал специализацию на подводных сооружениях, всё-таки вода и земля мне ближе всего. Теперь работаю. Мы с пантерой поженились на втором курсе. И очень счастливы вместе... Папа говорил, что пара может создать только два кокона жизни... Только он сам не ожидал, наверное, что у нас будет двойня! Нашим мальчикам уже по три года. И Леотрин начал потихоньку подталкивать меня к мысли, что надо бы им теперь сестрёнку... Я валялся на кровати, пользуясь своим законным выходным. Передо мной лежали веером фотографии. А я думал, что я очень счастлив, и даже согласен на девочку, что опять на полгода вырвет меня из реальности своими ночными писками, пелёнками, распашонками... Дверь распахнулась, впуская огромный букет моих любимых тигровых лилий, а следом за ним - и моего любимого мужа. - Таш, родной, ты здесь? Поздравляю тебя с Днём Рождения, любимый! Букет был брошен на кровать, а меня закружил по комнате черноволосый вихрь. Это ли не счастье? - Леот, - Я на секунду оторвался от мужа. - Я согласен на девочку. Ой, кажется, я его напугал... Запутавшись во враз заплётшихся ногах, мы рухнули на кровать. Пантера смотрел на меня чуть испуганным взглядом, который стремительно менялся на радостным. - Рысёнок, я себя чувствую так, будто это у меня День Рождения, и мне сделали самый-самый желанный подарок!

На этом хочу закончить этот рассказ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто читал и поддерживал моё вдохновение своими комментариями и позитивными эмоциями))) П.С.: тараканы вам тоже привет просили передать)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.