ID работы: 2520377

Воспоминания.

Джен
G
Заморожен
14
Hime_06 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Ещё раннее утро, а Женя и Вася во всю готовятся к поездке. Ровно через час им предстоит выезжать. -Вась, хорошо, что мы взяли отпуск. Хоть отдохнем от города. - Да, в деревне красиво, и воздух не такой как в городе. Жень, тебе там понравится. -Кстати, а ты хозяйку предупредил, что мы приедем? -Да. Тётя Оля нам уже даже комнату приготовила и пирог мой любимый. -Так вы знакомы? -Конечно! Я с её сыном дружил, правда он на несколько лет меня младше, но мы с ним все крыши облазили. А сейчас он за границу уехал. Давно не слышал о нем. -Кстати, нам надо уже выезжать. Ты готова? -Да, почти только телефон возьму.       Третий час в пути. Ионов заворачивает на лесную дорогу. Он объяснил это тем, что так будет быстрее. Проехав минут десять, перед машиной неожиданно, выскакивает девочка лет двенадцати с криком о помощи. Вася еле успевает затормозить. Они выскакивают из машины и подбегают к ней.       Девочка очень напугана. Лицо её было испачкано грязью, которую оставил вчерашний дождь. Из чёрных волос торчали несколько листьев. А её джинсовая курточка в некоторых местах порвана. Она всё показывала в лес и повторяла: "Помогите там тётя осталась." Вася побежал в лес, а Женя осталась успокаивать девочку.       Через некоторое время Вася вывел из леса женщину лет сорока пяти. Она так же была напугана и испачкана. Сразу было видно, что на них напали. Но кто? Кому надо нападать на беззащитных женщину с ребенком? Ну, у каждого человека есть свои "скелеты в шкафу." Именно об этом думала Мурашова в этот момент. -Ну, вот знакомься, Женя, это и есть тётя Оля, к которой мы ехали погостить.- говорил Ионов. -Здравствуйте я Ольга Анатольевна, но для своих просто тётя Оля. -Здравствуйте, а я Женя.- произнесла Мурашова. -А кто эта девочка?- спросил Кот. -Это Анечка! Моя приемная доченька!- с теплотой отвечала женщина. -Ну, что все познакомилась, а теперь поехали!- сказал Вася.       Они уже подъезжали к дому. Всю дорогу Ионов и Мурашова расспрашивал о случившемся. Но сама Ольга Анатольевна не находила объяснений. По её словам на них дома напали трое мужчин. Дальше их повели в лес к машинам, но Ане удалось убежать. Потом они поняли, что девочка позвала на помощь, и скрылись.       Вот дом тёти Оли. Все вышли из машины и направились туда. Они долго разговаривали, даже забыв о происшествии. У них было много других тем для разговора. Так и прошла их встреча. Конечно им предстоит столкнуться со многим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.