ID работы: 2520377

Воспоминания.

Джен
G
Заморожен
14
Hime_06 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был всего лишь сон.

Настройки текста
      Было два часа ночи. Все уже давно спали, но Женя всё думала о том, что произошло в лесу. Чтобы никого не разбудить она тихо вышла на крыльцо. Одна Мурашова заподозрила, что здесь не всё так просто. Тем временем спящая девочка очередной раз видела этот страшный сон.       Через некоторое время Аня проснулась в холодном поту, а сердце её билось очень быстро. Немного отойдя от кошмара она встала с теплой постели и поспешила выйти из своей комнаты. Как только девочка вышла, увидела Мурашову, которая заходила в дом после раздумий на воздухе. -Ты, чего не спишь?- спросила Женя. -Кошмар приснился. А ты почему не спишь?- тихо говорила Аня. -Мне что-то не спится. Может пойдём на кухню, поболтаем? За одно расскажешь про свои кошмары!       Мурашова заметила испуг девочки, поэтому решила немного её успокоить. Они перешли на кухню и начали разговор. -Что же за кошмар тебе приснился? Вчерашнее нападение? -Нет другое. -Что же тогда? -Каждый день одно и тоже! Этот сон повторяется постоянно! Только закрою глаза и начинается этот кошмар: Девушка лет двадцати пяти, невысокого роста, с тёмно-рыжими волосами и зелёными глазами с маленьким ребенком на руках пытается убежать от кого-то. Но её догоняют, и на этом мой сон прерывается. -Аня, это всего лишь сон. Не надо его так пугаться. Ты проснешься и всё будет хорошо! Не будет погони, не будет девушки с ребёнком. Просто не бойся. -Может и правда мне надо перестать бояться. Ты права это только сон. Я всё-таки пойду спать дальше. -Отлично значит и я пойду спать.       Они разошлись по комнатам. Аня уже начала засыпать не боясь того, что ей опять приснится. А Мура просто заснула забыв о вчерашнем нападении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.