ID работы: 2520377

Воспоминания.

Джен
G
Заморожен
14
Hime_06 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомтесь "Смерч".

Настройки текста
      Прошла неделя после того как тётя Оля и Аня остались у Ионова с Мурашовой. Конечно, Ольга Анатольевна не собиралась долго гостить у этих двоих, но после радостной новости было решено, что тётушка с Анютой задержатся ещё не на много так как теперь Жене понадобится помощь по хозяйству. Так же было решено, что Кот и Мура в скором времени поженятся. Но Мурашова настояла на том, что празднование должно проводиться в кругу самых близких, а именно: родители, Ольга Анатольевна, Аня и "Смерч". Всю подготовку к церемонии взяла на себя тётя Оля.       Было раннее утро, и Кот с Мурой собирались в КТЦ. Только они собирались уйти как вдруг к ним подошла Ольга Анатольевна. -Доброе утро!- начала разговор женщина. -Доброе, вы, что-то хотели? Мы просто очень спешим.- сказала Женя. -Пока я в Питере хотелось бы доделать кое-какие документы да и к свадьбе надо готовиться, а то времени совсем мало. Анюту не хочется за собой весь день таскать и одну дома тоже оставлять не хочется после того через, что ей пришлось пройти. Может у вас есть те с кем можно её оставить? -К сожалению нет, ну раз на то пошло, мы можем взять её с собой в КТЦ. -Женя, мы не можем её с собой взять, потому что КТЦ это не место для детей, там люди делом занимаются, там вечная суматоха, кто за ней приглядывать будет?!- вмешался Ионов. -А я сказала мы возьмём её с собой.- проявила настойчивость девушка. -Хорошо, хорошо только потом не жалуйся почему ворчит Пригов!       Вася, Женя и Аня зашли в КТЦ и направились в комнату отдыха, что бы там на некоторое время оставить девочку. Но по дороге они встретили Батю и Багиру. Кошкина, увидев девочку, наклонилась к ней произнесла. -Привет, красавица, меня зовут тётя Рита, а тебя? -Здравствуйте, меня зовут Аня. -А скажи, Аня, ты будешь мне сегодня помогать? -Да конечно. -Ну вот и хорошо.       Булатов с серьёзным лицом чуть отвёл Ионова в сторону и спросил. -Что посторонний, а тем более ребёнок делает в КТЦ? -Батя, но нам правда было не с кем её оставить. -Батя, да хватит тебе сегодня ворчать!- вмешалась Багира. -Ладно, но чтоб больше этого не повторялось! И вообще поторопитесь на инструктаж он начинается через пять минут. -Рита, мы можем на тебя рассчитывать? Побудешь с Анютой пока нас не будет?- спросила Мурашова. -Конечно, мы хорошо проведём время.       После тридцати минутного инструктажа "Смерч" отправились на задание. Несколько часов расследования не давали никаких результатов. Но вот они наткнулись на след. Он указывал на некого гражданина Цинина, оставалось только узнать о нём больше информации и выдвигаться по адресу его проживания. Через некоторое время "Смерч" прибыл на место назначения. Вдруг из подъезда выходит человек в капюшоне. Смерчевцы им очень заинтересовались. Как оказалось это и был Цинин. Ему ничего не оставалось как устроить перестрелку и запрыгнув в машину скрыться с места по оживлённым улицам. После долгого преследования "Смерчу" всё-таки удалось загнать его в угол, но он не сдавался до конца. Цинин продолжал перестрелку и один раз выстрелил не туда. Пуля попала в женщину. Мура сразу же подбежала к ней для оказания первой помощи. Когда Женя оказалась рядом с этой женщиной, то она увидела её лицо. Это была Ольга Анатольевна, которая уже собиралась возвращаться домой, но не успела. Последнее что она сказала Мурашовой это было: "Передай Анюте, что я её сильно люблю!" Цинин же понимая. что от "Смерча" ему не уйти, выстрелил в себя. Ребята доложили о проваленном задании и попросили Багиру сообщить обо всём Ане.       Когда "Смерч" вернулись в КТЦ был уже вечер. АНЯ уже заснула в комнате отдыха. Именно туда направились ребята. Там их уже ждали Пригов, Батя и Багира. Как только "Смерч" вошли в комнату, Пригов начал кричать. -Такое простое задание и вы умудрились его провалить, при этом ещё трое ранены и один погибший! -Пригов, потише кричи она только уснула!- Багира указала на Анюту. -Ты мне ещё и указывать будешь и вообще, что в КТЦ делает ребёнок?!- вполголоса возмущался Пригов. -Пригов, не нервничай.- пыталась успокоить его Рита. -Как тут можно не нервничать?! Так быстро сказали как зовут эту девочку и кто её сюда притащил? -Зовут её Аня, привели сюда её я и Мурашова.- ответил Кот. -Так а фамилия Анны какая?- всё продолжал Пригов. -Началова!- сказал Кот. -Началова?!- переспросил Пригов. -Да.       В комнате раздалась полная тишина. Пригов, Батя и Багира начали переглядываться. Это очень насторожило присутствующих особенно Васю и Женю. -Не уж та ли...- прервал тишину Батя. -Может быть...- произнесла Кошкина. -Так. Рита, срочно пробей эту Аню по всем базам.- отдал приказ Пригов. -Может это не она!- сказала Багира. -Может и не она, но пробить стоит.- согласился с Приговым Булатов.       Рита ушла, но после такого шума Аня проснулась. Она познакомилась со всеми "Смерчами". После этого Вася и Женя забрали девочку домой, но скоро им предстоит с ней расстаться так как её опекун погибла. Но Кот и Мура обещали, что сделают всё лишь бы Аня побыла с ними подольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.