ID работы: 2520377

Воспоминания.

Джен
G
Заморожен
14
Hime_06 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
      Утро. Прозвенел будильник, сонный парень протянул руку и выключил его. Он открыл глаза и заметил, что Жени уже не было. Взглянув на часы Вася встал с теплой постели. Он решил заглянуть на кухню. Там была Мура, она готовила блинчики. -Доброе утро!- сказала Мурашова. -Доброе утро, любимая!- произнёс Ионов. -Иди завтракай. Я вот блинчики на пекла. -Как я люблю? -Конечно! Только быстрее нам на работу скоро. -Ну, ладно.       Восемь часов утра. Вася и Женя уже давно были в КТЦ. Мурашова подходила к комнате отдыха как её догнала Уманова. -Подружка, привет.- сказала Ума. -Привет.- произнесла Мура. -Как отдохнули? -Хорошо если не считать, что... -Женечка, привет.- прервала Багира. -Мурашова, уже вернулись?- спросил Батя, который как обычно был рядом с Кошкиной. -Так, Батя, сходи ка к Пригову, а мы тут посекретничаем.- с улыбкой сказала Рита. -Багира, что-то ты не договариваешь, но я всё-таки пойду.       Батя ушел, а Багира, Ума и Мура зашли в комнату отдыха. Поскольку там никого не было девушки решили поболтать именно там. -Ну, что, Женя, уже Васю обрадовала?- с любопытством начала расспрашивать Кошкина. -Ещё нет всё удобного случая не было, а сегодня вечером точно скажу. -Скоро нам без тебя придется на заданиях бывать.- огорчено сказала Уманова. -Ничего, Олеся, зато радость какая!- произнесла Рита.       Кто бы мог подумать, что Физик и Бизон в это время проходили мимо и случайно всё услышали. Но так и не смогли понять о чем ведут беседу девушки. -Бизон ты, что-нибудь понимаешь? Чему Кот должен обрадоваться? - спросил Физик. -Я пока и сам не до конца понимаю.- ответил Бизон. -Может зайдем и у них спросим? -Шутишь?! Чтобы они нас заживо "заклевали" за то, что подслушиваем?! Нет лучше у Кота завтра спросим. -А почему завтра? -Мура говорила, что вечером ему скажет. -Тогда ладно.       На этом они отошли от двери и перестали подслушивать. Теперь они точно знали, что эта информация мимо них не пройдет.       Вечер. Вася и Женя заехали в кафе по дороге домой. На этом настояла Мурашова, поскольку им надо было провести вечер вдвоём. -Мы, что дома поужинать не могли?- возмущенно спросил Ионов. -Нет не могли! -Это почему же ещё? Ты можешь хоть, что-нибудь объяснить? Женя ты, в последнее время очень сильно изменилась! -А это плохо?! И перестань на меня кричать! Мне тебе надо кое-что сказать. -Ладно прости, что ты хотела сказать? -Вась, у нас будет ребенок! -Что? -Ты, что не рад? -Нет рад просто это так неожиданно. Надо же я скоро стану отцом! Я этого даже и представить не мог! Женечка любимая моя, да я самый счастливый человек! -Я тоже до сих пор поверить в это не могу!       Вот такая неожиданная новость ожидала Ионова. Теперь похоже Вася и Женя будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.