ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Зазон Юкитэ - японская рок-звезда. Старается избегать своих поклонников. Живет он в огромном особняке, ему прислуживают Ягуки и горничная Укори. Юкитэ сам по себе лентяй, пофигист и самоучка. Микуру Осане – девушка сама по себе, бандитка, бездомная сирота с синими длинными волосами. Юкино Осане – дочь Микуру. Девушка обладает экстрасенсорными способностями, так как в детстве видела во сне свою смерть. Является также, как и ее мать, бандиткой, а от отца она приобрела способность владеть тёмной магией, но эта способность раскроётся у неё после 18 лет. Её отец - Пегото Осане - пропал без вести. Никто до сих пор не знает, жив он или нет. Окити Осане – одна из близнецов Осане. Увлекается живописью, комплексует по поводу своей полноты, из-за неё боится показаться людям. Гуцеро Осане - брат близнец Окити, который родился на 6 секунд позже сестры. Увлекается современным шоу-бизнесом и хип-хопом. Любит играть на своей электрогитаре. Гуцеро пока не определился, кем он хочет стать: рэпером или рокером. Катецу Ларине - дочь Юкино Осане. Одна из близнецов Ларине. Увлекается спортом и ведёт здоровый образ жизни с 6 лет. Кидеко Ларине - сестра близнец Катецу. Она младше её на 3 секунды. Увлекается наукой и играми. Видит будущее, владеет телекинезом. Донессо Ларине - отец Катецу и Кидеко, муж Юкино. Ранее жил с женой и дочерями в особняке Зазона, но позже расстался с женой и был выгнан из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.