ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год в семейной обстановке.

Настройки текста
Прошло два года. В Токио наступила зима. Микуру и Зазон готовились к Новому году: Юкитэ смело наряжал ёлку всем, что попадало под руку, синеволосая же готовила просто изумительные блюда, пока Роуз и Цурана сидели и нянчили пятилетнюю Юкино. Хоть мэру города Токио и нравилось нянчиться с детьми, но всё же у неё были и свои обязаности, по которым люди ходили к ней и решали свои проблемы. Все они выстроились около её особняка и ждали, пока мэр выйдит и поможет им. Однако, мэр в этот момент была занята игрой с сероволосой девочкой. Она подарила ей в этот Новый год куклу, которая очень была похожа на саму малышку. Ну вот, ёлка была наряжана, а угощения поданы на стол, оставалось только сесть за него. Вдруг резко раздался стук в дверь. Микурочка подошла к двери. - Стой! Стой! Я открою. Это вероятно ко мне.-Схватив её за локоть, говорит Цурана. -Хорошо.- Синеволосая тут же отошла. Цури повернула ручку двери и открыла её. Она увидела перед собой толпы людей, которые нуждались в её помощи. У каждого из жителей был свой вопрос, и блондинка пыталась решить проблему каждого. Но, однако, для этого ей нужно было вернуться домой. -Извените меня, ребята, но мне нужно уйти домой!-Обращается она к семье Зазона, - Я вам пришлю подарок завтра же. С этими словами Цурана улыбнулась, взяла с собой Роузи и ушла домой. В особняке Юкитэ тут же стало тихо. Все же пришлось начать пир без Цраны и Роузи. Парень тут же отломил кусок сочной утки и положил её в тарелку синеволосой. После пирушки они вышли во двор и все вместе начали наблюдать за салютом. Это было так красиво, что Юкино захотела подойти поближе. -Зайченок, ты куда это направилась?-Спрашивает её мать. -Салют! Салют!- Повторяет Юкино. Сероволосая девочка попыталась подойти поближе к салюту, но в этот же момент Осане успела схватить её и посадить на ручки. И вот салют уже закончился. Семейка зашла в дом. Микурочка передала дочку на руки черноволосому. -Отнеси её в комнату и уложи спать, а я пока посуду перемою. Зайдя в комнату сероволосой, парень включил свет и поставил Осане младшую на пол. Та пошла умываться, но перед этим прихватила ту самую куклу, что подорила ей мэр. Выйдя из ванны, она легла в кроватку, обняла свою любимую игрушку и сказала: -Папа, почитай мне сказку. (Юкитэ покраснел) -Хорошо! Он взял в шкафу первую попавшуюся книжку со сказками. -Сегодня я тебе почитаю "Маленкая панда в диком лесу"-ответил он Юкино и тут же принялся читать. Не прошло и десяти минут, как сероволосая мигом заснула. "Неужели сказка такая скучная?" . Он встал со стула, выключил лампу, которая так ярко светила, и ушел. Выйдя в коридор своего особняка, парень заметил перед собой спящую Микуру. Видимо, бедняжку утомила эта уборка. Он не побоялся взять её на руки, хотя сама синеволосая была для этого тяжеловата, и понес в комнату. Положив её на кровать, черноволосый тоже погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.