ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мировое благополучие

Настройки текста
Прошло достаточно времени, чтобы королевство Японии привротилось в современный город с просторной местностью. Для этого потребовалась вся помощь народа, проживающего в нем, но в итоге он все же был достроин. На месте старых домиков появлялись просторные дома с балконами. В этом городе перестраивали даже дом Зазона. По его прозьбе, его дом был перестроен в огромный особняк. Это было ля него как память о Франции, в которую он когда-то путешествовал. Рынки привращались в Магазины. Швейную Цурвна решила оставить, вот только сообщила швие о том, чтобы шила более современную одежду. И дав экскизы и новую ткань, ушла. Лекарю королева поменяла название должности и завезла новый матерьял для работы с пациентами. Теперь у каждого в городе был мобильный телефон и прочая техника. В знак благодарности семье Юкитэ-куна она подарила по подарку: Зазону досталась электрогитара, Микуру- набор для домохозяйки и новый пылесос, а юной Юкино королева решила подарить два огромных плюшевых медведя . При правлении Цураны все пошло по маслу. Однако самой Цури не было весило, так как она до сих пор грустила о своей погибщей семье. Блондиночка решила попросить помощи у подруги. -Роуз. Прошу тебя , помоги мне отпустить эту боль.-с грустью сказала королева. -Ты же знаешь, что я никогда бы тебе не отказала! Пойдем! Роузи привела Цурану в те места, где её отец и старший брат пали. -Нужно похоронить твою семью и тогда тебе станет легче на сердце!-сказала Роуз и обняла заплаканную подругу. -Ты права! Спасибо, Роуз-чан.-поблагодарила её блондинка и принялась хранить свою семью. Когда вся королевская семья ( кроме Гокки) были похоронины, Цурана направилась к своему трону. -Мои подданые!...Нет! Вы теперь обычный народ. Я хочу сделать обьявление! Все посмотрели на Цурану. -С этих пор вы свободные люди, которые будут жить только ради семьи. -А как же вы, ваше великодушие?- спрасил Цурану кто-то позади толпы. -Я теперь для вас не королева! Весь народ удивился этому. -Но это не значит то, что я не буду править.- продолжила Цурана. Я хотела сказать то, что если у нас теперь город довольно современный, то я для вас теперь буду не как королева, а как мэр. Завтра же мои слуги, что поклялись мне служить, будут перестраивать мой дворец в огромный котедж для мэра. И с завтрашнего дня вы будите обращаться ко мне как к мэру. Спасибо за ваше внимание.- с этими словами Цурана улыбнулась, сняла корону и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.