ID работы: 2520596

"Буря и тихий причал" или "Когда тьма и свет сольются воедино"

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро . Часы показывали 6 :00 . – Аааа ! – зевнула девушка , вставая с кровати . Она подошла к ок-ну и раздвинула шторки . Начинало понемногу светать . Постояв так немного , Орихиме начала вспоминать вчерашние события . Вспомнив про поцелуй , она слегка покраснела . Улыбка так и засияла на её сонном личике . – Может , это сон ? – прошептала рыжеволосая . В любом случае у неё было прекрасное настроение . – Так , сегодня четверг … Сегодня надо пару книг в библиотеку занести , купить продукты , позвонить Тацки … − девушка вздохнула – Ну это не страшно . Приведя себя в порядок и одевшись , она спустилась вниз и зашла в ванную . Через несколько минут , Химе уже сидела за столом и кушала . Спустя некоторое время , уже готовая к школе , девушка надела сумку через плечо , обулась и вышла с дома . У неё было около двадцати пяти минут , чтобы добраться до школы . Иноуэ шла не торопясь , просматривая расписание и думая о том , что из уроков ей нужно повторить , чтобы не завалить контрольные . С этими мыслями она не заметила , как дошла до школы . Добравшись до кабинета , она тихонько открыла дверь и зашла в класс . – Йоруичи - сенсей , здравствуйте – поздоровалась Химе . – Здравствуй . Как дядя ? – задала вопрос учительница . – Всё хорошо . Только он уже уехал . Он не приезжает надолго – рыжеволосая опустила голову , чтобы скрыть свой стыд из - за вранья . – Понятно – та снова уткнулась в журнал , который заполняла . В классе было несколько человек , в том числе Лоли и Меноли . Кто – то из гонщиков , друзей брюнетки уже доложил ей о том , что Гриммджоу приезжал вместе с Орихиме туда , поэтому Лоли придумала месть для Иноуэ . " Я тебе покажу , как к Гримму лезть . Долго этого не забудешь " – злилась мысленно девушка . Через минуту , пока не прозвенел звонок брюнетка подошла к Химе с разговором . – Э … Иноуэ … Привет – улыбнулась Лоли – Я хотела попросить у тебя прощения за весь вред , который тебе причинила … − Лоли – сан… ничего страшного – ответила Орихиме . – Я люблю гонки . Может ты поедешь сегодня с нами ? Говорят , и Гриммджоу там будет . Я хочу , чтобы мы с тобой поближе познакомились и подружились . Тут говорили , что тебе гонки тоже нравятся . Сделаешь Гримму сюрприз заодно . Он тебе обрадуется . А то вроде он не придёт сегодня в школу … − Почему не придёт ? – Иноуэ удивилась . – У нас есть общие друзья и мне позвонили и так сказали . Может , он занят сегодня . Соглашайся , подруга . Рыжеволосая согласилась , подумав , что это лучше , чем сидеть дома одной . Она поверила Лоли , ничего не подозревая . – Хорошо , мы тогда в пять заедем к тебе − Лоли села за свою парту . Все уроки прошли как обычно . Было две контрольные , но Иноуэ справилась с ними без затруднений . По дороге домой , девушка набрала номер подруги . – Алло , Тацки - чан – подала голос Иноуэ . – Иноуэ , привет ! Я так рада тебя слышать ! Блин , прости , что не звонила , у меня тренировки , тут ещё с контрольными проблема . Я так хотела приехать , но не смогла . – Ничего страшного . Может , ты хочешь приехать ко мне на не-сколько дней на каникулах ? Я хотела предложить … − Конечно ! – прервала её Тацки − Я с радостью приеду . Как у тебя дела ? Рассказывай мне всё . – У меня всё хорошо … Я … ну … встретила одного парня … и … − Влюбилась ?! Удивительно ! Интересно , как выглядит тот , что превзошёл Ичиго . Это отлично ! Как его зовут ? – Гриммджоу … Тацки на минуту замолчала . – Почему – то , мне знакомо это имя … И оно не внушает ничего хорошего … Надо вспомнить … Иноуэ ! Слышишь меня ? – Да . – Почему именно он ? Я вспомнила . Несколько месяцев назад , мне друзья рассказывали , существовала банда . Они многое имели , у них водились тёмные делишки . Деньги , связи , тачки … У них было всё . Но один из них , в один прекрасный день убил главаря банды . Его имя − Гриммджоу , подруга . Главаря вроде звали Айзеном … Иноуэ вспомнились слова Гримма на гонке : " Тоусен второй после Айзена " − Тацки – чан , а второго главного после Айзена звали Канамэ Тоусен ? – Да . Был ещё и третий , но он исчез . А вот второй … Кто знает какую месть он захочет вытворить Гриммджоу , возможно , за счёт тебя . Иноуэ , держись подальше от него , я тебя очень прошу . Не надо рисковать . Как я приеду , мы ещё подумаем насчёт этого . – Тацки - чан , но … Мне пора . Пока – Иноуэ положила трубку . Сейчас она не знала что делать . Полный тупик … Подруга плохого не посоветует , но … ведь Гриммджоу … Ничего не замечая , она дошла до дома . Остановившись , она посмотрела вдаль дороги . По ней шёл Джаггерджак и шёл как – то странно , постоянно пошатываясь . Голова его была опущена вниз , поэтому Иноуэ он не видел . Он направлялся в сторону девушки . Рыжеволосая не медля забежала в дом , закрыв дверь . – Что мне делать ? Я не должна так поступать … − Иноуэ посмотрела в окно . На этот раз , так как он подошёл уже поближе , она рассмотрела кровь на его лице . – Что это ? – Орихиме выбежала к парню – Гриммджоу - кун … − больше она не могла произнести ни слова . Голубоглазый был из-рядно потрёпан . – Рыжая ? – на его лице читалось удивление . – Что … Что это ? − к глазам девушки подступали слёзы . – Ничего страшного . Пара царапин . Быстро заживут . Это была обычная драка , прошу тебя , только не плач … Из последних сил сдерживая слёзы , рыжеволосая повела его в дом . Схватив аптечку , что находилась на втором этаже , она помчалась вниз . Подбежав к дивану , она открыла аптечку , поставив её на столик и села рядом с парнем , занимаясь приготовлениями к обработке ран . – Рыжая , у меня к тебе просьба . Выполнишь ? – Да – незамедлительно ответила рыжеволосая . – Ни о чём меня не спрашивай , это обычная драка – похоже парень был серьёзен . – Х … Хорошо … − Иноуэ начала обрабатывать ему царапины и ранки . Тот словно вообще ничего не чувствовал . – Тебе совсем не больно ? − удивилась та . – С чего мне должно быть больно ? Это как укус комариный . Обработав всё , девушка поставила на место аптечку и вернулась к парню . – Как у тебя дела ? – спросил голубоглазый . – Всё хорошо … Тебе нужно будет … − Написать контрольные , да ? Я знаю . Справлюсь без проблем . Я сегодня шёл в школу , как эти придурки пристали и … завязалась драка . Короче , не дошёл я . Пришлось повозиться . Не важно … Мне пора , Рыженькая – он прикоснулся к её волосам и взял ручку девушки − Сегодня гонка . Поедешь со мной ? – А , да , но … − девушка просто забыла слова Тацки , но вспомнила про Лоли – Только я сама приеду . – Ты шутишь ? – Гримм удивился – Ты хотя бы знаешь , где она будет ? – Не переживай , я приеду не одна . – Это кто это с тобой ехать собрался ? – Это секрет . Всё будет нормально . – Тогда , ты позвонишь мне ? – Гримм нахально вытащил из кар-мана Иноуэ телефон и сохранил свой номер . После он сбросил гудок и себе – И сразу , как приедешь , позвони . – Обещаю . Гриммджоу встал и положил в её руки телефон . Подойдя к двери , он решил пошутить и посмотреть на смущённое личико девушки . – Может , попрощаешься ? Иноуэ и правда смутилась , но только парень хотел уйти , она взяв его за руку остановила и поцеловала в щёчку . Гримм не ожидал этого . Решив ей ответить , он поцеловал её в лобик и прошептал " спасибо " . *** Орихиме даже не представляла , что её ждёт впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.