ID работы: 2520596

"Буря и тихий причал" или "Когда тьма и свет сольются воедино"

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Иноуэ, давай! – помахала рукой брюнетка – иди сюда! - Лоли - сан! Привет! – у Орихиме было прекрасное настроение. - Садись! - темноволосая усадила « подругу» в машину на заднее сиденье, вместе с Меноли, сама же села вперёд. За рулём «Мазды» синего цвета сидел мужчина лет тридцати пяти. - Иноуэ, познакомься - Лоли указала на водителя – Это Гинджо, мой приятель. Мужчина никак не отреагировал, зато у Иноуэ почему – то пробежали мурашки по спине. - Ладно, трогай – обратилась к нему брюнетка. *** - Старрк, Иноуэ ещё не пришла? – спросил у друга взволнованный Гриммджоу. - Нет, Гримм. Победил? - Да! А рыжеволосая – то, пропустила первую мою гонку! – усмехнулся парень. - Наверняка она скоро прибудет! – влез в разговор Ашидо – людей становится больше. - Я позвоню ей ещё раз. Всё таки слишком долго она едет! - Гриммджоу! Чёрт, ты ли это? Переживаешь, волнуешься, спокойнее стал. А эта девушка не простая! – улыбнулся Ашидо. - Замолкни! – красавец хотел набрать номер Орихиме, но его прервали. - Джаггерджак, погоняемся? Помню свой проигрыш, поэтому требую реванша! – к нему подошёл мужчина лет двадцати девяти на вид. Он был весьма симпатичным. Тёмные волосы до плеч, красивые печальные глаза, светлая кожа. Не смотря на худое телосложение, он был весьма не слабым, и высокий рост делал его элегантнее. - Отвали, Муромаса! – Гриммджоу, похоже, забыл все правила. - Ты что, отказываешься? Или испугался? Это позорно. Сдаться без боя…Ну тогда… - Я вместо Гриммджоу! – обратился к Муромасе Старрк. - Хорошо. Это же разрешено, делать нечего. Пошли. - Тебе нужно найти Иноуэ, слышишь? Остальное беру на себя! – сказал Старрк Джаггерджаку. - Спасибо, выручил. *** - Боже, Гриммджоу – кун звонил мне столько, а я не слышала! – Иноуэ смотрела на светящийся дисплей – нужно ему перезвонить. - Не -не! – выхватила у неё из рук телефон Лоли – Иноуэ, тебе это не пригодится, мы скоро будем на месте. - Ну… - Иноуэ, не переживай, ты что, не веришь мне? - Что ты, Лоли - сан! Просто… - Мы на месте! – прервала девушку брюнетка. Все четверо вышли из машины. Нет же… Это совсем не то, куда ехала рыжеволосая. Это незнакомый клуб. Незнакомая улица. Гриммджоу здесь нет. Что же делать? - Лоли – сан, это… - Иноуэ, Гриммджоу будет здесь с минуты на минуту. Давай подождем его в клубе? Мы и комнату заказали – злобно улыбнулась брюнетка. - Но…а…мы не можем подождать его здесь, у выхода? – Орихиме стало страшно. - Нет,идём! – настойчивость Лоли взяла вверх. Она потащила рыжую за собой через охранников, кучу танцующих людей, барную стойку, темный коридор. Наконец, они прошли в тёмную комнату. - Эй, побыстрей, а! Я закрываю! – раздраженно крикнула брюнетка в коридор. - Да идём мы! – в комнату поспешно зашли Гинджо и Меноли. В руках блондинки были две бутылки текилы. Закрыв незаметно для Иноуэ дверь на ключ, Лоли положила его в карман. После поспешила включить свет. Только теперь Орихиме смогла разглядеть комнату. Помещение было полностью бардового цвета. Двуспальная кровать, два дивана и небольшой стол – вся мебель, тоже бардового цвета. - Иноуэ, выпить хочешь? – только сейчас рыжая обратила внимание на то, как брюнетка «глушила» текилу прямо из горла, хотя на столе имелись два красивых бокала. - Н..нет, я не буду… - испуганная Химе отодвинулась к краю дивана и этим только ухудшила своё положение. Гинджо сел рядом с ней. - Может, всё таки попробуешь? – усмехнулся он. - Я… не хочу… - тихо ответила рыжеволосая – Лоли – сан, - она посмотрела на брюнетку с какой – то надеждой – дай пожалуйста мой телефон… - А зачем он тебе? – издевательски спросила та. - Гриммджоу… - Детка, хватит – оборвала её Лоли – Он тебе Гримма с лихвой заменит – она указала на Гинджо. Где – то минуту Иноуэ сидела в ступоре. Позже, собравшись с духом, она встала и подошла к Лоли. - Лоли – сан, я, наверное, пойду… - Куда? – изобразила удивление «подруга» - Мне нужно домой… - А Гримм? Не хочешь его увидеть, детка? – улыбнулась уже довольно «весёлая» брюнетка. Похоже, она достаточно выпила. - Он может прийти ко мне… - эти слова рассердили Лоли не на шутку. - Ах ты тварь!!! – вскочила девушка – Ты думаешь, что можешь сравниться со мной? Три года…Уже три года, как я добиваюсь этого красавца! Как ты, маленькая выдра, смеешь мне мешать? Ты не имеешь права даже общаться с ним, сволочь! Ты не выйдёшь отсюда ещё долго! – засмеялась брюнетка, представляя картину того, что она запланировала – Всё идёт просто замечательно по плану! Спустя несколько секунд Лоли снова плюхнулась на диван. - Гинджо! – крикнула она парню, который тоже не мало выпил, но держался лучше черноволосой – Гинджо, развлекайся пока можно. - Да неужели, Лоли? Я дождался – усмехнулся мужчина. Оставив бутылку, которую он так долго мутузил в руке в покое, Гинджо встал и посмотрел на рыжую. Мурашки прошли по всему телу. Иноуэ замерла…В один момент, она повернулась к двери и попыталась открыть её. Поняв, что дверь заперта, девушка снова устремила свой взор на мужчину. К глазам начали поступать слёзы. Сердце испуганно и бешено забилось. Рыжая словно онемела. Ноги стали подкашиваться. - Милая, что же ты дрожишь? – Гинджо подошёл к Иноуэ вплотную. Девушка попыталась его оттолкнуть. Только всё было впустую. Отшатнувшись на пару шагов, он схватил Орихиме за руку и резко потянул в свою сторону. Та поддалась, и мужчина, не мешкая, схватил её на руки и, буквально выкинул на кровать. Химе со слезами на глазах забилась ближе к спинке. - Лоли – сан! Меноли – сан! Выпустите меня, пожалуйста! Я просто уйду!!! – вырвались громким криком слова из уст Иноуэ. - Молчи, шлюха! Я знаю, кто ты на самом деле! Пусть Гримм тоже узнает! – заплетавшимся языком прошипела брюнетка. Блондинка же вообще не слышала Орихиме. Она мирно сопела на диване. Гинджо тем временем сел на край кровати, поближе к девушке. Прикоснувшись к её ноге, он провёл рукой вверх, к колену и выше. Рыжеволосая вздрогнула и убрала руку мужчины. - Не трогайте меня, пожалуйста! – уже запинаясь от слёз выговорила она. Но Гинджо полностью проигнорировал её. Схватив её за руки, он резко связал их лентой, затянув так сильно, что Иноуэ вскрикнула. - Вот так, моя сладкая! – держа её обе руки своей одной, он потянул вторую к шее Иноуэ. Добравшись до воротника, он хотел схватить её за шею, но Орихиме вырвавшись, вскочила и поспешила на другую сторону кровати. Она, словно мышонок, спасающийся от огромного кота, забилась в угол рядом с тумбочкой, с какой – то надеждой, что мужчина всё же не тронет её. И только сейчас она заметила, что её кофточка разорвана. Похоже, когда она вырывалась, Гинджо успел схватить её за воротник, тем самым растянув и порвав кофту. - Может, хватит убегать? – рядом, на корточки сел преследователь – Или думаешь, этот угол спасёт тебя? Вот наивная! Ты меня разозлила! Одним движением он полностью сорвал кофту с рыжеволосой. - Н…Нет!!! – закричала Иноуэ, захлёбываясь слезами. - Да!!! – издевательски передразнил её Гинджо. Схватив девушку за волосы, он подвёл и снова бросил Иноуэ на кровать. Сжавшись в комочек, вся потрёпанная и заплаканная, она уже ничего не хотела, как и жить. Прикрывая связанными руками лифчик и груди, Орихиме хотела умереть… Страх, который она испытывала, сводил с ума…Сейчас она, зарывшись лицом в одеяло, уже не ждала никакого спасения, вернее, уже ничего не ждала. Иноуэ понимала, что это конец, и что Гинджо не остановится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.