ID работы: 2521002

Братья и сёстры

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Дарриан улыбнулся ей, протянул руку и нежным движением потрепал по макушке, сбрасывая со светлых волос снежинки. Каллиан забавно сощурилась, сморщила нос и заглянула ему в глаза. Улыбнулась в ответ. Как можно быть настолько милой? Дарриан поцеловал сестру в нос и забрал из рук коробку с игрушками. Каллиан начала раздеваться.       Дарриан поставил коробку на стол недалеко от станка, вытащил какой-то шар. Загляделся, заметив в нём отражение Калли. Сначала лёгкая куртка, не спасающая от зимних холодов, но зато в самый раз пригодная для того, чтобы быстро добежать до нужной лавки и метнуться обратно. Правда, Каллиан не было довольно долго, так что щёки у неё раскраснелись, а руки, наоборот, посинели. Дарриан достаёт из коробки другой шар, побольше, приподнимает за верёвочку. Вновь смотрит на Калли. Она разувается. Стягивает сапоги, иногда покачиваясь или забавно подпрыгивая на одной ноге. Дарриан снова улыбается.       Каллиан фыркает на непослушную прядь волос, убирая её с лица. Не в силах отвести взгляд от отражения в шарике, Дарриан видит, как Каллиан идёт к нему. И через пару секунд чувствует, как она его обнимает со спины, обхватывает двумя руками. Руки у неё тонкие.        — Какой же ты тёплый, дорогой братец… — выдыхает она ему на ухо, трётся носом и щекой попеременно о его шею. У Дарриана всё сводит внутри. Он откладывает шарик в коробку.       Каллиан разъединяет сцепленные пальцы, перемещает ладони на спину, продолжая обжигать дыханием его шею… и запускает руки под тёплый вязаный свитер. Дарриан судорожно дышит, чувствуя её обжигающе-холодные пальцы на коже. Калли улыбается. Он не видит, но точно знает это.       К демонам игрушки, думает Дарриан, отодвигая коробку и поворачиваясь. У Каллиан азартно блестят глаза. Она вытаскивает руки из-под свитера, Дарриан ловит их за запястье, коротко касается губами ладоней и покрасневших от холода пальцев. Калли смеётся весело и как-то нахально. Чертовка, выдыхает Дарриан в её тонкие, чуть посиневшие губы, не отпуская её руки. А она и не вырывается, подаётся вперёд, прижимается к нему, приоткрывая рот.        — Холодно… — шепчет Калли. Вновь ощутив её дыхание на коже, Дарриан теряет контроль и резко тянется к её губам, начинает расшнуровывать её рубашку. Каллиан вовремя останавливает его.        — Папа может вернуться. — Снова шёпотом говорит она. — Или Сорис с Шианни. Давай потом…       Дарриан нехотя отстраняется. Каллиан примирительно ерошит ему волосы и коротко целует в щёку. Поправляет завязки рубашки. И когда брат уже собирается отойти, ловит его, притягивает к себе за плечи. Дарриан вздыхает и сгребает её в объятия. Греет. Каллиан трётся щекой о ткань свитера, разве что не мурлычет, как кошка. Что же ты со мной делаешь?        — Я же всё равно люблю тебя, — снова забавно морщит нос она.        — Я тебя тоже люблю, Калли. — Вздыхает он.       Ты даже не представляешь, как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.