ID работы: 2521021

Еще не поздно

Гет
NC-17
Завершён
14
It is I бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Нет–нет, малышка. Ты неправильно делаешь. - Но папа... Сквозь сон слышу я голоса, доносившиеся откуда-то из комнаты. Медленно открываю веки, пытаясь сфокусироваться, приподнимаюсь на локтях, щурясь от ослепительного света. Сон все еще не отпускает меня, и потому я не поверила картине, представившейся глазам. На кресле у кровати с акустической гитарой в руках, Андрей усадил Лену себе на коленки и, накрыв ладонью ее маленькие пальчики, играли вместе незнакомую мелодию. - Смотри, - шепотом говорит он, пройдясь по струнам медиатором, - видишь какое звучание? Девочка кивает, вникая. - А теперь следи за пальцами. - и прикасается к струнам. Комнату наполняет красивая незнакомая мелодия, переливаясь с чудесным голосом Андрея. Он что-то тихо напевает в такт мелодии и в перерывы чмокает дочурку в макушку. "Раньше он не пел. До встречи с тобой"       Я счастливо откинулась на подушки, наблюдая за Минаевыми. Андрей остался в той же одежде, лишь волосы распущены и водопадом падают на плечи. Я улыбнулась и пожалела, что не встретила этого мужчину раньше. Да и какое это имеет значение? Слушая пение, я вспомнила, что за песню напевал Андрей. Love is a feeling Quench my desire Give it when I want it Takin me higher Talk to me woman Love is a feeling Give in to me Give in to me Give in to me       Это же Майкл Джексон – Give in to me! Какой превосходный голос Андрея. В детстве слушая его песни, я представляла себе, как стою рядом с Андреем и смотрю в его глаза. Как он протягивает руки и прижимает меня к себе. Будучи ребенком, я позволяла себе мечтать, предаваться восхитительным желаниям, зная – они не исполнятся. Никогда. Слезы медленно скатились по щекам, порча загадочный момент. Андрей поднимает на меня зеленые глаза, пересаживает малышку в кресло и опускается передо мной на колени. Вот его рука тянется ко мне, и опускается на лоб. - Жар спал. В его голосе облечение? - Ты проспала около восьми часов, я уже намеревался вызвать скорую. Не смотри на меня так, - я поднимаю левую бровь в вопросительном молчании, - словно ты... -...люблю тебя. Вижу, ему больно от моих слов, но отказываться от них я не собиралась. Андрей опускает голову на матрац, пытаясь справиться с бурей чувств. Неосознанно тянусь к нему, кладу голову на его и целую волосы. Его тело охватывает дрожь. - Тамара, - слышу полный боли голос и тихо плачу.       Дверь в комнату закрылась. Алевтина Сергеевна приходила за Еленой, никак не прокомментировав нашу с Андреем позу. Не знаю, сколько прошло времени, пока мы лежали вот так. Я поднялась, Андрей долго смотрел на меня, решая в уме какую-то задачу. - Пошло все к черту! – рычит он, впиваясь в меня губами.       Он повалил меня на кровать, вдавливая сильным большим телом в матрац. Поцелуй не был нежным, как в прошлый раз. Проводя носом по шее, он покрыл ее поцелуями, придерживая рукой мою голову, и вновь вернулся к моим губам, запуская внутрь язык. Слегка посасывая, я ласкала его язык своим, и он застонал. Андрей приподнялся, чтобы снять с меня свитер. Лаская кончиком пальца мою грудь, он последовал за ним губами. «Лежи тихо» «Нет, отпусти меня!» Сердце неистово бьется в груди, возвращая меня в воспоминания. Андрей накрывает большими ладонями мои груди и что-то шепчет. «Тамара, мы оба знаем, каким был твой отец, и о его поступках» «...породить такое отребье, переспавшее с собственным отцом..» Смотрю на его руки и свои. «Тихо, тихо. Моя милая Тома. Это я, сейчас тебе будет хорошо...» - Нет. Перестань Андрей! - Что? – слышу голос и не узнаю. «Ты же любишь меня, тогда делай, что я говорю, Тома» - НЕЕЕТ!!! – кричу я остервенело и царапаю Андрея щеку. Вырываюсь и бегу к запертой двери, молотя кулаками. Почему она не поддается, он уже близко! Надо бежать! Кто–нибудь, помогите мне! Он сильнее, я не могу с ним справиться! - Тамара, - рука перекрывает мне путь. - АААААААААААА!!!!! Кричу и падаю на колени. Нет. Нет. Нет. - Тамара! – сильные руки хватают меня за плечи и поворачивают к кровати. - НЕЕЕЕЕТТТ!!!! Почему никто не придет? Почему? Мама! Мамочка! Поворачивают и прижимают к сильной груди: - Тамара, прости меня. Я больше не буду. Почему его голос полон нежности и любви? Я реву, закрывая лицо ладонями. - Кто это был? Кто это сделал с тобой? – целует Ангел мои щеки. Я отталкиваюсь от него, обхватив себя руками не поднимая глаз. - Кто это был? – повторяет он. Неужели для него это важно? Вспомнила, он уже задавал подобный вопрос. Слезы вновь скатываются по щекам. Никому не важно. Он лжет. Лжет... - Ты была в полиции? Кто это сделал, ты знала его? - Мо... Он протягивает руку, но останавливается на полпути. - Мой отец. Тишина. - Боже мой... Я падаю на колени, закрывая лицо ладонями. Из моей груди вырывается хрип. - Тамара - он протягивает руку, но я шарахаюсь от его прикосновений. – Тамара... - Он же обещал, - покачиваюсь я из стороны в сторону. Мой хриплый голос переходит на крик. – Он обещал, обещал, что будет защищать меня!!! ЗАЩИЩАТЬ!!! Он был сильнее меня, я не могла сопротивляться. Каждую ночь на протяжении нескольких дней он приходил ко мне в комнату и делал страшные вещи. Никому не могла сказать, мама не поверила, тогда кто? Кто?! Она винила во всем меня. Тишина. - Почему?! Он ведь мой отец, мой настоящий отец! Как это можно делать со своим ребенком? Как он мог...Говорил что любит меня.Это не любовь. Это насилие! НЕНАВИЖУ МУЖЧИН!!! НЕНАВИЖУ!!! И падаю на пол, давясь от слез.

***

      Когда за Тамарой закрылась дверь, Андрей сидел, облокотившись спиной к стене не шевелясь. "мой отец" Обхватив себя руками, он скорчился от боли и громко зарыдал. Все его тело сотрясалось, голова моталась из стороны в сторону, ногти впились в ладони. Он просто не хотел верить в правду. Не хотел верить в это, просто не мог. - Нет…

***

      Дойти до парка «40 лет победы» не составляло особого труда. Я хорошо запомнила дорогу с тех пор, как последний раз была здесь с Леной. Сев на качели, прислонившись щекой к холодной цепи, я тихо заплакала. Темнота была моим лучшим другом. Здесь никто не спросит: что с тобой, что стряслось. Никто не увидит твоих страданий и слез.       Я плакала не от далеких воспоминаний, я плакала от того, что больше не смогу оставаться в доме Андрея. Осознание этого причиняло жгучую боль, поднимаясь выше по венам, к сердцу. Что он думает обо мне? Сложно представить и от этого больнее в стократ. - Господи... Слышу тяжелые шаги по снегу. Наверное кто-то гуляет рядом, пребывая в своих размышлениях. Хотелось бы мне вот так гулять с Андреем. Где-то играет песня Metallica – Nothing Else Matters. Закрываю глаза и слушаю красивые слова. Скрип – кто-то сел на вторые качели. - Я не буду говорить, чтобы ты поскорее все забыла. Знаю, это нелегко, - неуверенно начал Андрей. Я по-прежнему не открывала глаза, боясь посмотреть на Минаева и увидеть в зелени его глаз отвращение.       Я вздрогнула. Андрей, бросив недокуренную сигарету, садится на корточки передо мной и осторожно, старясь не напугать, берет меня за руки. - Мне жаль, чертовски жаль, - прошептал он, стирая пальцами слезы с моих мокрых щек. Берет меня на руки и не отпуская, садится на лавочку. Музыка Metallica медленно переходит в композицию сэра Элтона Джона – голубые глаза – и мы оба смеемся над словами песни. - Красивая... Шепчет он, и я поняла. Андрей имел ввиду меня, и, от смущения, кладу свою голову ему на плечо, закрывая лицо водопадом его волос. - Ты спасла меня, - неожиданно говорит он, - теперь моя очередь, Сабо. Андрей заметил, как я нахмурилась: - Что? - Не люблю, когда ты зовешь меня Сабо. Словно держишь между нами дистанцию. Он смеется. - Никогда... Можно? – неуверенно просит он, осторожно касаясь моей щеки. Дыхание перехватывает, с замиранием сердца наблюдаю, как Андрей проводит пальцами по моей шее. – Я хочу, чтобы ты поняла Тамара. Я... Зажмуриваюсь. Не хочу слышать, как он оттолкнет меня. - Я никогда не сделаю того, чего ты сама не попросишь и, - он останавливается, слова давались ему с трудом. Приоткрыв левый глаз, вижу, как Андрей с нежностью смотрит на меня. – И...Будь со мной. Давай наполним вместе наши воспоминания. Мы не в силах изменить прошлое, но в наших руках его пережить. Будь со мной. Взамен получишь всего меня.       От его слов я таю. Пальцы неосознанно прикоснулись к его волосам, опускаясь ниже, проводя по свежей царапине на щеке, оставленной моими ногтями. Минаев целует мои пальцы, прикрывая веки от наслаждения нашей близости. - Теперь, - шепчет он, - мы знаем тайны друг друга. Будь со мной. Он обнимает меня, а я не знаю, как быть дальше. Если бы Андрей знал все мои тайны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.