ID работы: 2521021

Еще не поздно

Гет
NC-17
Завершён
14
It is I бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- У чтите, телефон под рукой и в любую минуту вызову полицию. Андрей пожал плечами. Мол, ради Бога. Такое спокойствие взбесило Софию. Шагая в кухню, чувствуя на себе взгляд Минаева, женщина остановилась и обернулась. - Я не шучу. - Ха. Она нахмурилась. - Не могу понять, что такого в вас нашла моя дочь. - Подумайте. У вас есть время. София сжала губы. - К тому же и хам. - Хам? Если перечислить ваши качества, уверен – они и рядом не стояли с моими. Напомнить о них вашему мужу? София проглотила колкость, усевшись за стол, наблюдая за грациозными движениями мужчины. Она бы все отдала, чтобы побыть с ним в постели. Ей было интересно, каков он любовник. Повезло Тамаре, глупышка отхватила такой кусок и познала его страсть. Проследив взглядом глазами, куда смотрит София, Андрей недовольно нахмурился. - Выкиньте подобные мысли из головы. Иначе вернемся к тому, с чего начали. Нож. Намек понят. - Так-то лучше, - Минаев положил ключи от машины и мобильный телефон на стол. Вынув аккумулятор, намереваясь до конца дойти до правды, и чтобы никто не мешал, Андрей положил руки на стол, сложив их лодочкой. - Итак, никто мешать не будет и я намерен слушать до конца. София гадала, что стало с его мозгом. Он явно был не здоров и нуждался в помощи. - Еще не поняла? - Я бы предпочла, чтобы ты убрался отсюда и никогда не возвращался. Андрей кивнул. - Справедливо, но после того, как ты мне все расскажешь. Под все, я подразумеваю твою жизнь со школьной скамьи, до сегодняшнего дня. Где училась, как познакомилась с одним ублюдком, подаривший жизнь Тамаре и разрушавший ее. – Андрей внимательно следил за переменами в лице женщины. Смесь недоверия и злости. Эта женщина полностью уверена, что Тамара сама соблазнила родного отца. Минаева чуть не стошнило от омерзения. Собрав остатки мужества, он проговорил. - …Как ты ее бросила и что делала с тех пор. Все. Она усмехнулась, хотела что-то сказать, но замолчала. - И Артем. Тамара хотела бы знать, что у нее есть младший брат, - он подался вперед. – Она любит детей, вы знаете? София выпрямила спину: - Мне все… - Если вы скажите еще хоть слово, клянусь Богом – я вас ударю. Я никогда не бил женщин, но вы… - он окинул ее таким взглядом, словно она самое жалкое существо на планете. – Вы – монстр. Мне все равно, что случиться с вами, пусть утонете в сточной канаве, спасать не стану. А теперь, рассказывайте. Женщина улыбаясь, встала со стула, всеми силами стараясь не ударить этого человека. Какое он имеет право приходить сюда и читать мораль? - Да что вы знаете! В ее голосе было столько боли, но Андрей не поверил. Продолжая сидеть на своем месте, скучающим тоном произнес: - Ваша псевдолюбовь не расторгает меня. Разве не пробовали? Я знаю, вы знаете о Тамаре все, иначе бы не стали искать встречи с ней. Да. Ненавидьте меня. Эта малая толика расплаты. София отошла, лихорадочно соображая, как выставить мужчину за дверь. Тот поднялся, сложив руки на мощной груди. Шелковые длинные волосы собраны на затылке, позволяя в полной мере насладиться чертами лица. Если бы не эта мерзкая гадина, Минаев был бы ее. Но тут мысль осенила ее. Ведь он хочет узнать правду о Тамаре. Что если она расскажет ему, и этот образец мужественности и силы перейдет на сторону Софии? Она про себя обрадовалась, обошла мужчину и села на свое место. - Хотите знать. Ну что ж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.