ID работы: 2521021

Еще не поздно

Гет
NC-17
Завершён
14
It is I бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
О н умер мгновенно. Его просто не стало. Паша увел куда-то Тамару, если бы не он. Я бы ее убила! А потом убила бы себя, он совершил ошибку и сейчас расплачивается за нее. Мерзкая гадина твердила, что папа сделал ей плохо. Но я не поверила. Явно привлекает к себе внимание. А знаете, что произошло после? Андрей сжал кулаки и что есть силы, прошипел: - Хватит… Но его голос утонул в воспоминаниях Софии. Женщина, потешаясь над отвращением мужчины напротив, поднялась из-за стола, положила ладони на его плечи, прошептала на ухо: - После я долго издевалась над бедняжкой. Пережить такое горе…Ей стукнуло семнадцать лет, и знаешь какой подарок преподнесла ей? Продала в притон… Не выдержав больше, Андрей резко оборачивается, стальной хваткой сковывает руки женщины. Не удержав равновесие, они падают на пол. София застонала от удовольствия. Она под ним. С мужчиной, рожденным для секса. Она победила. - Она любит Вас! Когда ей плохо, она зовет маму в надежде на любовь, ласку! - Тамара не моя дочь. Лучше бы она… - Хватит. ХВАТИТ! - яростно рычит он, - или я убью Вас! София улыбается, приподнимается и кончиком языка дотрагивается до его щеки. Андрей с такой силой отталкивает от себя женщину, что та ударилась спиной о ножки стола. Женщина не осознавала, что ее жизни угрожает опасность. Комнату огласил смех, ненормальный смех, страшный смех. София улыбалась, наблюдая за действиями Минаева. Его движения были резкими. Андрей так быстро оказался на женщине, что София подумала о его способности быстро перемещаться. Сверкнула сталь, лучи утреннего солнца осветили лицо Андрея. О Господи, подумала она. Теперь ей действительно страшно. Андрей с лицом не выражающий ни злость, ни гнев, ничего. Но глаза…в них разгоралось адское пламя. Ни тени сомнения или страха, лишь яростная решимость оборвать жизнь женщины. Здесь и сейчас. Навсегда. Этот человек знает что такое кровь. Ему ничего не стоит лишить жизни человека. Этот взгляд… Сантиметр за сантиметром стальной клинок приближался к ней. Еще чуть-чуть и он выкалит ей глаз. Она завопила, но Минаев не реагирует. - А ну отойди от нее, - услышала она спасительный голос. Вернулся ее муж! Андрей словно очнувшись, расширившимися от страха глазами переводит взгляд с Софии на нож. Вдруг на него обрушивается кулак. Не сильный, но достаточный чтобы свалить на пол здорового мужчину. - Иди ко мне милая, - тараторит Савелий Иванов опускаясь на колени перед распростертой женщиной. Та заходилась смехом, видя ошарашенное лицо Минаева. - Соня! Андрей, воспользовавшись моментом, вскакивает и выбегает на улицу. Он слышал за спиной крик Софии, умоляя мужа остаться с ней и оставить сумасшедшего. Добежав до машины, Андрей облокотился о машину, расставив по обе стороны руки. Ощущение холодной стали ничуть не успокоило его. Андрей так сильно бьет кулаком по двери, что стекло рассыпалось на тысячи осколков. Алые струйки стекали по руке, капая на асфальт. Вынув из заднего сидения кувалду, Минаев со всей силы начинает долбить по машине. Ярость, боль, опустошение. Эти чувства заполнили его всего. До основания. Лучше бы ее не было. Она ошибка. Удар. Папа сделал что-то очень плохое. Полетели запчасти радиаторной решетки. Я бы ее убила! Удар. Выдох. От машины практически не осталось целого места. Знаешь, какой подарок преподнесла ей? Продала в притон… Отбросив кувалду в сторону, Андрей падает коленями на асфальт и что есть силы, издает истошный вопль. Прохожие с удивлением смотрели на мужчину, молясь чтобы они не испытали подобной боли. Никогда. - Тамара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.