to be continued
Очень плохой учитель
5 ноября 2014 г., 20:18
Я, блин, от всей души душевно пел им, а им не нравится. Хотя… Что в этом может нравится? Может надо было на них наорать? Может мне надо было что-то юмористическое спеть? Или шутками покидаться? Или устроить стэнд-ап? Завтра буду комиком и буду обсирать знаменитостей. Блять, но это облако всё равно никак не отстанет. Придётся насиловать первого встречного. Но кого? Может Трикси? Она вроде ничего. Да тут все хороши! Аниматоры, за что вы так со мной? (Ответ аниматоров: мы не виноваты, что ты ксенофил). Можно конечно сходить к Молестии, но мне нужна только одна ночь, а не грёбанная неделя. Да мне вообще это не особо нужно, но это облако… Откуда оно вообще? Его кто-нибудь видит? Может это плод моего воображения? Ну даже если это воображение, то всё равно оно заебало уже. Поднимаешь голову и видишь эту хуйню.
- Ах, как я несчастен! - уйдя уже далеко от концерта, воскликнул я. - Зачем быть великим импровизатором, если никто не знает об этом? На что мне пилить крутые соляги, если никто, кроме меня, не будет их слушать? Для кого я рисую картины в своём оригинальном стиле? Для себя. Кто будет этим любоваться? Я. Кто смеётся над моими шутками? Я. Ох, это вечное проклятие одиночества и непризнания в обществе! - натягивал я драму, пока никто не видит.
Но мои мысли прервали запыхавшиеся Винил Скрэтч и Октавия, которые меня догнали и остановили.
- Вам чего? — неприветливо спросил я их.
- Эмм… Привет. Просто... На том концерте... Мы подумали, что у тебя прекрасный голос и ты отлично играешь.
Хоть на самом деле я не пел, а просто двигал ртом под фонограмму, я польщён.
- И нам очень интересно, как ты всё это делаешь. Странно, что остальные не заметили такого таланта.
И тут я подумал, что могу их использовать, чтобы прогнать это облако.
Я резко стал миленьким и начал заигрывать с ними. После, я предложил им пройти ко мне домой. Они согласились.
#У меня в замке#
- А классику ты умеешь играть? — спросила меня Октавия.
- Легко!
Я наколдовал кучу камней и, отбивая камнем или палкой об камень, виртуозно начал играть Баха, Гайдна и Генделя. Я прям себя Моцартом почувствовал.
Я встал и поклонился.
- А что-нибудь современное? — сказала Винил.
- Нет. Лучше классика, — возразила Октавия.
Между ними начался спор.
- Стоп стоп стоп. Можно совместить классику с современными технологиями модернисткими экспериментами, — остановил я спор.
Я патетично встал за синтезатор и сыграл «4′33″» Джона Кейджа.
- Я вообще могу играть в разных направленностях, хоть джаз, хоть блюз, хоть грайндкор. Вот ща могу такое заебчик сыграть... Но бля, забыл. Вчера же слышал по радио. Ну, как видите, я не виноват, это всё демоны памяти, а так я б сыграл, — рассказывал я, наигрывая мелодии на синтезаторе.
Но Октавия с Винилом уже были в полном ахуе от такой музыки, и облокотившись друг на друга, смотрели на меня. Это странно, ведь, например, если кто-то играет лучше меня, то я от этого вхожу не в оргазм, а в депрессию. Хотя может им нравится то, что есть хоть кто-то, кто играет хуже них.
Я решил, что они уже готовы и пора действовать.
Сначала я их провёл в джакузи (которое внезапно появилось посреди комнаты), и мы там посидели, разговаривая о личном. После, мы наконец пошли в спальню.
Утро нового дня. Я проснулся и увидел, что Октавия спит раком, используя место в области паха Винил, как подушку.
Я спокойно встал с кровати, засунул в рот сигарету-конфету и подошёл к окну.
- Отлично, мой план сработал. В темноте ночи облако не могло распознать, что совокуплялись не я с Октавией и Винил, а Винил с Октавией, которые об этом и не догадывались. Энергия лесбиянства, схожая с остальными секасными энергиями, пропитала меня. Теперь это облако ещё долго не будет меня беспокоить, — сказал я, выкинул фантик и подошёл к кровати.
Я бесшумно телепортировал их домой, кинул постельное бельё в стирку, включил телек и сел на диван.
- Может мне убрать всё это барахло, то есть рог и крылья? — начал я разговор сам с собой. — Я ими всё равно не пользуюсь, а выглядят они как-то слишком понтово. Магия у меня исходит не из рога, а летать я могу и без крыльев. Но хотя всё же крылья я оставлю. Они прикольные. А рог в топку.
Я подвёл переднее копыто к рогу, оторвал его и выбросил в окно.
- Пора мне чем-нибудь заняться, а то скучно становится, - сказал я и продолжил ничего не делать.
Потом я вспомнил, что сказал и полетел в Понивилль. Там я смотрел, где нужна моя помощь. Да, мне захотелось помочь.
Проходя мимо пони, которая только что выкинул пару мешков с мусором, я помог ей, указав на ещё один мешок мусора, который она забыла выкинуть.
- Ой, точно, совсем забыла об этом мешке. Если бы не вы, он бы тут так и лежал, - поблагодарила меня она.
- Что бы вы без меня делали.
Пока она не поняла, что этот мешок мусора был моим, я пошёл к дому Твайлайт. Она ведь типа всё тут знает.
Я зашёл без стука в её дом. Она не ожидала, но поприветствовала меня.
- Тебе нужна работа? — удивлённо переспросила Твайлайт.
- Да. Знаю, я лентяй и бездельник, но сегодня меня что-то так и тянет заняться чем-нибудь, типа работы.
- Ты можешь помочь моим подругам…
- Не не не. К ним мне не надо. Куда-нибудь в другое место.
- Нуу… Даже не знаю. В средней школе не хватает учителей.
- Учитель… Да. Я буду учителем. Спасиб, Твай, я пошёл.
- Подожди. Чтобы работать учителем, нужно образование, а ты ведь только школу закончил.
- Образование значит? Да я и без него и так много чего знаю. Но если уж так нужно… Я могу получить физическо-математичское, но я, сука, злой, поэтому если буду этим заниматься, то уничтожу мир. Можно медицинское, но нет… Я же тогда буду шить монстров из частей тела других пони. Филологическое? Нет, там надо слишком много искать глубокго смысла и нельзя не соглашаться с мнениями дохлых чуваков. А если юридическое? Нет, власть поглотит меня, и я буду всех сажать в тюрьму и отбирать имущество… — рассуждал я.
- В таком случае, я могу дать тебе ещё один тест на образование, но сначала ты должен подучиться у меня.
- А, нет! Выкуси! Я же закончил Академию Безумных Злодеев, — я показал документы, подтверждающие это.
Она их удивлённо рассмотрела, слегка не доверяя.
- Ладно. Ты имеешь право преподавать, - мне кажется, здесь ей просто надоело и это она так сказала "Катись куда хочешь, только отъебись".
- Уху! — обрадовался я как Гомер.
- Кстати, а почему у тебя нет рога?
- А зачем он мне? Я хоть и редко, но, в отличие от тебя, слежу за внешностью, несмотря на то что я расчёсывался последний раз года три назад. Хмм… Может мне отрастить бороду и усы?
- Не слежу за собой?
- Ну да. Если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты эмо. Добрая эмо. Добрая и волшебная эмо.
Я наконец вышел из дерева и пошёл в сторону школы с кривой злобной ухмылкой.
#Спустя некоторое время в школе#
Я выбиваю дверь кабинета директора, а точнее директрисы, и подхожу к ней.
- Что вы себе позволяете?!
- А что вы себе позволяете, сидя тут, пока миллионы детей не получают знаний?
- Что??
- В общем так, берите меня, я буду преподом тут.
- Вы хотите стать учителем?
- Ну да, учителем.
- А что вы можете преподавать?
- А что вы можете?
- Ну я директриса.
- А, ну да. Я короч всё могу, только давай по-бырому.
- Может, вы всё-таки будете себя вести повежливее?
- К чёрту вежливость! Держите документы! — я кинул ей в лицо документы. — А я пошёл к детишкам! — я выбежал из кабинета и поставил обратно дверь.
#Спустя некоторое время в каком-то классе#
Я врываюсь в класс, выбивая дверь.
- Хоу хоу хоу! — я залез на стол. - Я не стану вам говорить "Здравствуйте, дети", потому что идите нахуй! — я дружелюбно помахал им копытом и восстановил дверь
В классе были пони-подростки. Не знаю, какая у них тут система. но возможно девятый или одиннадцатый класс. Может ниже. Но по сравнению с тем классом этой школы, где недавно я "учился", этот класс повзрослее.
- Вы кто? — спросил один из учащихся.
- Кто я? Террориста нах! — я достал автомат Калашникова и начал палить в потолок.
Дети были в панике и спрятались под парты. Я перестал пальбу, посмотрел на них как на гавно и сказал:
- Вы хули вытворяете?
- Соблюдаем технику безопасности! — грубо сказал один из учеников.
- Это был ваш первый урок. И он заключался в том, чтобы вы смогли обезвредить меня. Вы его провалили! И вы ещё думаете, что можете дальше учиться в полицейской академии?
- Полицейской академии?
- А это разве не она?
- Это средняя школа.
- Средняя значит… Хорошо. Слушайте, салаги. Вы думаете, вас здесь будут учить, как правильно жить? Как правильно поступать? Что такое хорошо и что такое плохо? Да, этому. Вас так отполируют, что для вас будут существовать только приписанные нормы, никакого неба и даже аллаха. Вы все станете одинаковыми и однообразными, одна и та же одежда, одни и те же мысли, только один «правильный» ответ. Вы забудете само понимание слова «Я», оно исчезнет. Слияние с обществом, чтобы стать инструментом мира — вот что станет с вами после учёбы. Да, я понимаю, немногие справятся. Но для того я здесь. Я придам вашей серой жизни чёрные тона, чтобы получился мой любимый цвет — тёмно-серый. Я научу вас воровать, убивать, насиловать, грабить, дебоширить, троллить и лгать. Тогда, может, из вас хоть что-нибудь получится.
- Нам это уже рассказывали.
- Ну тогда ладно, — я сел на стул и положил задние копыта на стол. — Какая у вас сейчас логия?
Дети сели на места и сказали, что у них сейчас должна быть геометрия. Я думал, они тут только дружбе, любви и толерантности учатся. Кстати странно, что никто не спросил "А где наш прошлый учитель". Я вообще выбрал этот кабинет случайно, и тут как раз не оказалось учителя. Видимо, они тут и без него нормально жили.
Я встал со стула и встал на стол.
- Геометрия - наука Сатаны. Поэтому… — я поднял передние копыта вверх и прогремела молния.
На полу появилась свастика.
- Да не это! Поэтому…
Снова прогремела молния и на полу появилась печать Бафомета.
- …мы будем призывать его нам в помощь!
Тем временем, директриса шла по коридору и решила заглянуть в мой класс. Открыв дверь, она увидела, что мы танцуем паровозиком на непонятной ей фигуре, приговаривая «чачачачача ЧА!» (на ЧА, мы приостанавливаемся и выдвигаем одно заднее копыто).
- Что вы делаете?
- Мы…
Но не успел я договорить, как из директрисы вылетает сам Сатана. Он выглядел почти как Джаффар в облике джинна из мультика. Весь красный, с хвостиком, оскалом и рогами страшными. Он вылетает в окно, а директриса падает в обморок.
Я переглянулся с учениками, и мы выпрыгиваем в окно, приземляемся в машину "Охотников за приведениями", наряжаемся в их одежду, заиграла музыка из «гастбастерс», и мы поехали за Сатаной.
Когда мы начали его догонять, то некоторые ученики стреляли в него, но не помогало. Мы загнали его в угол и вышли из машины. Заиграла музыка, когда охотники за приведениями ловят приведение (такая быстрая, турутуру тутуттуруту тууутурутурур). Мы нацелились на него своими пушками. Он хотел сопротивляться, но мы открыли огонь. Сначала мы просто стреляли в него под музыку, но потом я кинул под него эту штуку, которая засасывает нечисть в себя. Он попал в эту штуку под адские крики. А мы все вместе подпрыгнули и дали «пять», крикнув «ГАСТБАСТЕРС!».