ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аннабет в шоке или как все начиналось

Настройки текста
Время близилось к полудню . Аннабет Чейз сидела в своей комнате и терроризировала ноутбук Дедала очередным докладом по биологии, ей же никогда спокойно не сидится, так и тянет грызть гранит науки. Почему Анн не в Лагере Полукровок, спросите вы? Все очень просто, так как Чейз входит в список полукровок-которые-могут-за-себя-постоять, то ей можно покидать пределы лагеря и естественно та решила пойти в школу и сразить всех своим интеллектом… Ладно, не суть. Бродила она, значит, по просторам всемирной паутины и совершенно случайно ей на глаза попался один довольно занимательный сайт (конечно, случайно. Ведь внутренние строение лягушки тесно связанно с фикбуком) и из присущего ей любопытства, открыла его. - Книга.. О! Уже интересно! Книга фанфиков.. Так.. Найти фанфик по вкусу… Книги… Так-так… Гарри Поттер, Сумерки, Дневники вампиров, Перси Джексон… ЧТО??? И тут кто-то грохнулся с дивана… В общем, последующие полчаса чадо Афины носилась как… Не будем говорить какой именно веник, но факт остается фактом. Сначала она было рыпнулась к телефону, чтобы позвонить Талии, но вовремя вспомнила, что это крайне небезопасно и Хирон ее по головке не погладит, а заодно и орду зубастых монстров, с букетом которых она прибежит в лагерь. Потом было решение воспользоваться почтой Ириды, но как на зло не нашлось не одной драхмы, только зря подкроватных монстров переполошила, те на нее обиделись и ушли туда куда их и послали –к Аидовой бабушке. Далее появилась гениальная мысль – бежать на Олимп, сразу к богам. Но это долго, лучше… Точно! Минут через десять Аннабет таки докричалась мысленно до матери и сообщила о ну оооочень важном происшествии, добавив, что все очень плохо и серьезно. Афина вникла в ситуацию, точнее в ее наличие и сказала, что отправит полукровок к ней в срочном порядке, включая Талию, а боги подтянуться чуть позже. С чувством выполненного долга, Аннабет углубилась в чтение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.