ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тут это... Сайт нашла.

Настройки текста
Через час квартира Аннабет больше напоминала Лагерь Полукровок, нежели уютную обитель ученицы выпускных классов. Вокруг письменно стола девушки выстроилась целая шеренга отпрысков богов и все косились в открытый ноутбук. Первой не выдержала Талия : - Аннабет? Ты не хочешь нам ничего сказать? -… да, например, почему нас всех так резко собрали здесь? Вопрос Талии продолжила взъерошенная Хейзел, щеку которой украшала полоска ярко-красной помады. - Кстати, Хез, а с каких пор ты начала красится? – Лео подозрительно зыркнул на дочь Аида, от чего та мгновенно зарделась (да так, что даже на ее темной коже заметно стало) и буркнула что-то типа «не твое дело». - А по-моему все более чем ясно, девочка наконец-то выросла и начала привлекать внимание мальчиков! – Талии весело ухмыльнулась, подпихивая в бок теперь уже побледневшую Хейзел и косясь на невозмутимого Фрэнка. - А охотница в этом очень многое понимает, да? – Рейчел тряхнула своей рыжей копной волос, которые сейчас напоминали одну большую сосульку, и старательно придерживала на груди полотенце, едва прикрывающее ее достоинства. Дочь Зевса присвистнула. - Формы, однако… - Эй, хватит вам! Я думаю, что Аннабет не стала бы собирать нас всех из-за пустяка. Так что случилось? – сама серьезность Перси закрыл собой Рейчел от откровенно изучающего взгляда Талии и требовательно взглянул на дочь Афины. Его примеру последовали все остальные находящиеся в помещение, а их было не так уж и мало.. всего-то: Нико, мирно стоящий в самом дальнем углу и никого не трогающий, Джейсон, Пайпер, Рейна, Октавиан, Кларисса, Крис, ну и выше представленные. - Эм, ну понимаете… Тут такое дело… - Аннабет кажется только сейчас поняла, в какую компанию угодила и что из всего этого может выйти. - Не тяяяниии! - Ладно. В общем я совершенно случайно нашла один сайт в интернете и … Вот. Закрыв лицо руками чадо Афины отошло в сторону, открывая остальным обзор в экран ноутбука и всхлипнула.. кажется, от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.