ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы совсем близко.

Настройки текста
Едва солнце взошло из-за горизонта, лагерь полукровок ожил. Большинство парней и девушек были заняты подготовкой к предстоящим турнирам, которые Мистер Д. решил организовать, дабы от него отвязались на ближайшие недели две. Кто-то строил полосы препятствий, кто-то размышлял над чертежами будущих лабиринтов, но только отдельная группа отпрысков богов готовилась к грандиозному событию. — Эй, Лео. Зачем ты влез в пластмассовый таз и размахиваешь тренировочным мечом? — Пайпс, как же ты не понимаешь, мы идем на опасное дело, нужно быть готовыми ко всему! — Ага, еще скажи, что инопланетяне существуют и скоро спустятся на Землю, чтобы ставить на нас опыты. — Знаешь, Талия, до определенного момента мы и в богов не верили, так что глупо отрицать возможность существования других разумных цивилизаций… — Персей, сними латы, ты же не собирался ехать в них? И все в том же духе. А пока полукровки собирались, нам с вами удалось выцарапать из блокнота Аннабет план их действий…

***

~ Автор 1. Пишет фанфики по пейрингу Перси/Джейсон; Лео/Октавиан; Аннабет/Пайпер. Слэшер и фэмслешер. Имя: Оливия Долтон. Возраст: 16 лет. План захвата и участники: Перси, Аннабет, Пайпер, Джейсон, Лео. Перехватить на входе в кафе. ~ Автор 2. Пишет фанфики по пейрингу: Нико/Талия; Талия/Лука; Талия/Эгида. Романтика, юмор. Имя: Рене Войлер. Возраст: 18 лет. План захвата и участники: Талия, Нико, Октавиан, Рейчел. Эмм… Если не убьют друг-друга, то перехватить автора на повороте к кафе. ~ Автор 3. Пишет в основном о богах и их злоключениях с детьми. Юмор, стеб. Имя: Александр Чейз. Возраст: 16 лет. План захвата и участники: Фрэнк, Хейзел, Крис, Кларисса. Забрать из кафе. Ну чтож, приступим-с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.