ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плавный переход к сути.

Настройки текста
Примечания:
Стоит начать с того, что после этого весьма занимательного разговора с богами, полукровки на некоторое время пропали из поля зрения, каждый занимаясь своими делами.

***

— Анн, скажи мне, милая, почему таскать строительные материалы приходится именно нам, таким слабым и беззащитным? — Пайпер волокла за собой тележку со всякой всячиной, вроде искусственных цветов и кружевных скатертей. — У тебя очень странные понятия о строительных материалах, Пайпс. Это скорее предметы декорации, а беседку давно поставили дети Ареса. В качестве бонуса за проигрыш во вчерашнем соревновании, — Аннабет плелась за подругой, уткнувшись носом в свой ноутбук, на что никто уже не обращал внимания. Привыкли. Девушки дошли до новой беседки в их лагере, которая не могла не радовать глаз — высокая, в греческом стиле, возведенная из белых колон, выглядело все это очень мило и в то же время как-то величественно, что ли. За полчаса их непосильных трудов беседка была готова к использованию: полукровки смахнули со стола строительную пыль, обили сидения бледно-розовым бархатом, повесили на вход в арку ситцевую ткань, подобрав края той розочками-прищепками, накинули на стол кружевную скатерть и… Сели пить чай. — Пайпс, мне сахар не клади… Мм, спасибо. Кстати, ты еще помнишь о том, что мы должны наведаться к авторам? — протянула Анн, делая глоток чая. — Теперь помню. Но есть небольшая проблема, мы не знаем, где они живут, а все наши поиски заканчивается глобальными приключениями на общую задницу, — ухмыльнулась дочь Афродиты. — Но ты же не думаешь, что всю эту неделю я сидела сложа руки? Я… — Аннабет кашлянула, — втерлась в доверие к врагу. — Куда ты там втерлась? — кто-то поперхнулся. — В общем, я договорилась о встрече с тремя авторами, сказав, что тоже пишу по нашему фэн… В общем, надо сказать ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.