ID работы: 2522005

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Время вампиров и других существ.В современном мире есть много вещей о которых люди даже и неподазревают,например вампиры,оборотни,духи и другие. Вампиры делятся на несколько классов.Класс А, элита и одни из самых сильных существ.Эти вампиры устойчивы к солнечному свету и могут неделю обходится без крови. Класс Е самый слабые из вампиров.Они не могут находится под солнцем больше пяти минут.Но они могут выживать без крови больше двух недель.Если они пробудут без крови больше срока то могут обезуметь. *** Токио.Хотя сейчас и ночь но людей очень много.Восновном это парочки или просто уставшие люди идущие с работы. -Эх,хорошо что я выпил крови.А то неустаял бы-думал парень идя по освещённой улице. Этого парня зовут Туцкиёми Икуто.Тёмно-синие волосы,сапфировые глаза и тонкие черты лица вобщем он очень красивый парень.Одет он в серую толстовку и джинсы.Всё бы хорошо но этот красавец вампир класса А. Икуто одел капюшон толстовки и достал из кармана джинсов плеер с наушниками.Он набрал нужную песню и сунул наушники в уши.Всё было спокойно.Иногда ему попадались другие вампиры которых он просто не замечал.Вдруг вампир завернули в проём между двумя зданиями.Там было довольно темно и также иногда слышался писк крыс которые прятались в мусорных баках которых там полно. -Братишка я тебя заждалась-сказал женский голос который Икуто мог узнать из тысячи,даже в наушниках.Парень достал эти провода из ушей и обернулся.Из тени вышла девушка с двуми блондинистами хвостиками по бокам.Коженная куртка,серый топ,чёрные джинсы и высокие сапоги.Обладательница этой одежды Хошина Утао.Рокерша-вампир и младшая сестра Икуто. -Сама вышла раньше меня-спокойно сказал парень подходя к девушке.Утао протянула чёрный конверт с красной восковой печатью Икуто. Синеволосый начал раскрывать этот конверт.Блондинка стала рядом с ним чтобы видеть что там.Икуто что-то достал но из-за того что в этом переулке было темно не было видно что это такое.Тут глаза Икуто и Утао сменили цвет с сапфирового на ярко красный.Их глаза очень ярко светились и из-за этого было видно что лежало в корвете. -Хмм,кулон?-поинтересовался парень при этом подняв за цепочку этот кулон.Это на первый взгляд он выглядит как железный кулон в виде полумесяца. -Это необычный кулончик-уточнила блондинка тыкая пальцам в безделушку-Это королевская реликвия,или так называемый «Священный»-закончила свой разказ Утао. Блондинка знала что эта за вещь потому что часто бывала у старейшин.Но она и недогодывалась что этот кулон достанется её брату. -Я что-то слышал о нём-сказал парень повнемательние разглядывая его.Тем временем Утао доставалась письмо из этого же конверта.В конверте был чёрный лист бумаги с несколькими буквами. Текст Тцукиёми Икуто следующий принц вампиров.Кулон это доказательство того что ты принц. От увиденного Утао разорвала письмо на маленькие кусочки.Икуто бы немного удивлён что блондинка порвала письмо. -Неужто это принц вампиров?-послышался женский голос позади них.Брат и сестра обернулись и увидели несколько пар глаз которые веднелись из темноты,которую они не могли осветить своими глазами. -Оборотни!-зло сказала Утао прислонясь спиной к Икуто и став в боевую стойку и брат сделал тоже самое. Из тени вышли несколько человек с звериными чертами лиц.На головах волчьи ушкии растрёпанные хвосты.Жёлтые глаза с красными зрачками.Это значит что оборони сейчас в трансформации. Брат и сестра уже хотели сбежать но их резко схватили за одежду и очень резко подняли в верх.После этого они отключились... *** Икуто очнулся первым.Как только он открыл глаза то ему предстало помещение с красными кирпичными стенами,множествами больших подушек,чёрный деван и много свечей которые освещали комнату. -Чёрт,голова раскалывается!-подала признаки жизни Утао которая лежала рядам с ним на геганской белой подушке. Синеволосый поднялся и практически сразу чуть не упал но он успел опереться на керпичную стену. -О,вы уже встали?-с этими словами в комнату вошёл парень с длинными фиолетовыми волосами который нёс два стакана в руках.Он протянул эти страны в которых была красная жидкость. -Я Нагихико-мило улыбнулся парень. -Вы мне не скажите где мы находимся?-равнодушно спросила блондинка отпив немного из стакана. -На вас напали оборотни,а я вас спасла-послышался голос в дверном проёме.Через минуту в комнату вошла девушка с розовыми волосами и большими меловыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.