ID работы: 2522005

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-На вас напали оборотни а я вас спасла-послышался голос из дверного порёма.Через секунду в комнату зашла девушка с волосами цвета сакуры и глазами цвета золота.Она была одета в майку красного цвета и чёрные брюкюи. На её руках была перчатка без пальцев и несколько браслетов с шипами. -Ты ещё кто такая?-сквозь зубы прошипела Утао.Розовалося лишь ухмыльнулась показав свои небольшие клыки. Девушка подошла к Икуто и Утао и слегка наклонилась чтобы быть с ними на одном уровне.Как только она это сделала у неё появились волчьи ушки и пушистый чёрный хвост. -Я Хиномори Аму,а это Фуджесаки Нагехико-девушка показала на парня с длинными волосами. -Аму!У нас проблемы!-в комнату ворвался парень с каштановыми волосами отчего все вздрогнули. -Что случилось Кукай?-спросила Аму быстрым шагом подходя к запыхавшемуйся парню. -Оборотни-коротко ответила маленькая девочка с длинными пшеничными волосами которая стояла оперевшись на дверной косяк. От услышанного все насторожились.Аму быстро выбежала на улицу.Нагехико жестом показал чтобы Икуто и Утао шли за ними.Брат и сестра побежали за ними. Они вышли из деревянного дома где находилась та комната.Вокруг был лес.Был уже день поэтому все сразу не заметили янтарных глаз среди деревьев.Потихоньку начали появляется достаточно большие волки. Аму вышла вперед как-бы заслоняя собой других.Несколько волков завыли а некоторые начали рычать. -Наги,Кукай, Рима спрячте их-холодным голосом приказала Аму.Все трое кивнули и подлежали к Икуто и Утао.Кукай взял блондинку на руки и прыгнул на крышу дома.Рима и Наги сделали тоже самое. Хиномори рыкнула прямо как зверь.Затем руки девушки начали покрыватся чёрной шерстью.Постепенно она приняла форму гигантского чёрного волка примерно в два раза больше остальных. Волчица бросилась на стаю волков те сделали тоже самое.Битва могла продолжается очень долго,волки царапали друг друга кусали за шею,толкали но наконец чёрная волчица смогла перебить или ранить почти всех.Несколько волков все в своей собственной или чужой крови убегали как могли. Нагехико, Кукай и все остальные спустились на землю к гегантской волчитце. Она приняла свою обычную человеческую форму.Вся одежда была порвота а из плеча сочилась кровь. -Вы как?-кое как выдовила Аму держась за плечо. -Мы то нормально,а вот ты...-Наги не стал продолжать фразу а сразу же подбежал к раненой девушке. -Почему ты нам помогаешь?-почти шёпотом спросил Икуто. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.