ID работы: 2522005

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В комнату вошёл парень в круглых очках и с зелёными волосами завязанными в хвост. -Привет.Давно не виделись Кайри-сказала Аму направляясь к парню. На лице розовалосый заиграла миловидная улыбка. Хиномори была выше Кайри примерно на десять сантиметров и поэтому она легко приобняла парня за плечо. Тот немного осмотрев помещение заметил несколько новых личностей. -А это ещё кто?-спросил Кайри.Его взгляд остановился на Икуто и Утао-Хотя нет, дай угадаю, вампиры? -В яблочко!-весёлым и бодрым голосом ответил Кукай на вопрос Кайри. Сома тоже по брацки приобнял мальчика. -Пошли, приготовим комнаты для всех-сказала Санжо выпутывая Кайри из двух достаточно сильных рук оборотней. Когда женщина скрылась за поворотом в мести с мальчиком Аму слегка подпрыгнула с села на прилавок. -Как же всё таки неудобно просить мисс Санжо-опираясь на руки Аму откинула голову назад и прикрыта свои медовые глаза. -Таак, мне это начинает надоедать!-повысила голос Утао-Почему ты нам помогаешь?! От куда узнала что Икуто принц?!-уже переходя на крик спросила блондинка. -Хм,а разве Кукай вам не рассказывал?-задал вопрос Наги. Тут в магазинчике послушался зов на помощь.Аму моментально откликнулась на него. Девушка встала с прилавка и тоже скрылась за поворотом. -Ну,я слушаю-сказал Икуто-Почему вы защищаете нас. -Ну,я незнаю истории Аму но моих родителей убила стая оборотней. Я осталась одна.Помню как бежала по лесу в дождливую погоду,помню как споткнулась и опала и как меня окружили волки.Но на мою защиту стала чёрная волчица-на лице Римы начали появлятся слёзы-Аму спасла меня и заменила мне родителей. -У меня почти такая же история. Я непомню никого из семьи.Меня то и дело держали на привязи или в клетке.Однажды меня продали в цирк где я чуть не умер.Но очнулся я в домике и мои раны перевязывала Рима-лицо Наги тоже помрачнело. -Меня вырастил мой дедушка при храме,так что до поры до времени было всё хорошо.Но дедушка не мог прожить вечно и однажды он скончался и за мной пришли.Дольше помню только что меня положили в чёрный мех и перенесли к Риме и Нагехико-лицо Кукая изменилось только на сиридини рассказа затем он снова расцвёл в улыбке. -Зная Аму думаю она просто не смогла пройти мимо вас.А то что ты не обычный вампир она поняла по запаху-наконец ответила на вопрос Икуто Рима. Икуто и Утао не могли в это поверить.Ведь их с детства учили что не один оборотень не способен на жалость или сочувствие к другому.Также им рассказывали что чёрных волков истребляли из-за того что они могли уничтожить всех вампиров.А что же получается? Всё неправда? Через несколько минут их позвал Кайри.Вся компания пошла за ним.Некоторые знали куда им идти некоторые нет.Рядом с окном в коридоре сидела Санжо и снова перявязывала девушке бинты поскольку те что наложила Рима были уже в крови и от них было мало толку. Наконец настал вечер.После сытного ужина в доме Санжо и Кайри Наги предложил вампирам немного крови что смог найти в доме у женщины.Оказалось Аму,Кукай,Нагехико и Рима часто сдесь бывали и в основном с ранами после которых требовалась переливание крови. Когда все разошлись по приготовленным комнатам в доме воцарилась тишина. Было слышно только стрекотание сверчков и цикад. Икуто и Утао были в одной достаточно просторной комнате.То что блондинка спит Тцукиёми догадался по её громкому сопению.Из головы вампира всё не выходили те рассказы отца и матери о оборотнях.Оказывается они всё врали?Ведь Аму не такая.Она помогла трём оборотнями и ему с Утао памогла спастись уже два раза.А ведь она их даже не знала. Когда в небольшом окошке в комнате брата и сестры показался полу месяц Икуто наконец погрузился в сон как и Утао. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.