ID работы: 2522005

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Рима успокоилась Наги и Кукай сказали что вампиры пойдут с ними. Аму очнулась примерно через час и сразу же не обращая внимания на рану начала складывать вещи.Икуто и Утао были удивлены такому поведению,не смотря на рану она всё ровно что-то делает. -Аму мы всё взяли.Икуто,Утао пошли-сказал Кукай беря спортивную сумку с вещами.Вампиры кивнули и направились к выходу.Аму вышла последней из-за того что она одевала новую фудболку. Закрыв дверь вся компания пошла по небольшой дороге.Все шли молча.Солнце начало садится.Наконец они вышли к городу.Пройдя ещё час уже по городу они наткнулись на небольшой магазинчик. -Мис Санжо,это мы!-сказала Аму открывая двери магазина.В помещении раздался шорох а затем звук как будто что-то упала и ещё крики возмущения. -Вод жешь...А,Аму ребята!Привет!-попреведствовала женщина средних лет потирая по видемому ушибленное место на боку. Магазинчик был весь завален каким-то хламом. Мальберды,коробки,старые вывески даже там находились несколько мечей.Вся компания прошла за прилавок -А вот тебя,блондиначка я незнаю-сказала Санжо смотря на Утао.-А принц что делает среди оборотней? -Вы можете мне объяснить почему вы называйте меня "Принц"!?-слегка повышая голос спросил Икуто от чего все вздрогнули. Санжо подошла к Тцукиёми и пролезла рукой в карман джинс парня.Женщина достала от туда серебряный кулончик в виде полумесяца. -Видишь.Это доказывает что ты вампирский принц-с ухмылкой на лице сказал Санжо держа за цепочку кулончик-Поэтому то на тебя и охотились оборотни. -А ты откуда знаешь?-спросила Утао не сводя глаз с женщины. -Она телепат.Хотя кажется что она ещё и аракул-с сорказмом подала голос Аму стоя скрестив руки на груди и опираясь на старый шкаф. -Можно мы у вас поживём?-спросил Наги с миловидной улыбкой. -Конечно!Мы всегда вам рады!-чутли не бросая обниматся сказала женщина-Кайри спускайся! В комнату вашёл парень в круглых очках и с зелёными волосами завязанными в хвост. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.