ID работы: 2522117

El diablo y la cazadora

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Так, что там у нас с новым делом? -Без малейшего понятия. В сумме три трупа, каждое убийство совершено в среду после захода солнца и ни секундой позже. Тела не тронуты, эмммм почти не тронуты. У всех жертв отсутствуют глазные яблоки. -Какая мерзость. -Какая вкуснятина. Глазные яблоки, запеченные со свеже извлеченными потрошками.       Головы всех присутствующих повернулись в сторону говорящего, явно не веря своим ушам, ну или желудкам, которые так и хотели вывернуться на изнанку. -Да пошутил я, пошутил. -Так, ладно. Разделимся на группы и осмотрим места происшествий – сказал Дин и озорно улыбнувшись выкрикнул,- Чур я не с Люсей! -И не я! -Я пас. -Джо.Джо?Джо!       Девушка сидит подперев голову руками и явно была увлечена своими мыслями, а не спором парней . -Что?- Джо недоуменно поднимает голову и до нее доходит смысл только что сказанного -Что?! Нет!

***

-Хватить дуться. Джооооо. Ну Джооооо. Джооохан. -Да заткнись ты уже и иди.       Два силуэта неспешно идут по лесопарковой зоне. Девушка с убранными в конский хвост светлыми волосами и парень в безупречной, дизайнерской одежде. Девушку явно раздражает присутствие спутника, она то и дело недовольно передергивает плечами, впрочем это мог бы заметить лишь только человек, хорошо ее знавший. -Как думаешь, который из моих отпрысков это учинил?       В ответ Джо лишь поджала губы. -Ты всю дорогу будешь молчать? -Да! -Понятно.       Люцифер непринужденно достал яблоко, непонятно каким образом, оказавшееся у него в руке и впился в сочную кожуру. Звук треснувшего яблока раздался в тишине. -Да ты издеваешься?! -Нит.       Девушка прибавила шагу, бесит, не бесит, а работу делать надо.       На заброшенной станции никого не было, о произошедшем здесь напоминали лишь шелестевшие на ветру обрывки полицейской ленты. Труп молодой девушки они нашли совсем рядом, прислоненный к грязной серой стене, с идеально уложенной прической и макияжем, макияжем из кровавых слез. Полицейские так и не нашли зацепок, дело стало. -Я внутрь, осмотрюсь.-Девушка перелезает через щель в крепко забитых досках, закрывающих вход. - Осторожнее - Посмотрите, нечисть о ком-то заботится кроме себя - Да нет, просто будет обидно, если ты погибнешь от упавшей на голову балки без моего особого участия. - Да пошел ты! Оу, по-моему тут кто-то есть. -Не лезь. Джо?       Раздается негромкий вскрик с сопровождающим его грохотом и проламливая забитую досками дверь наружу вырывается огромный черный волк. -Твою мать! Джо!       Девушка лежит на боку без сознания. Ее правое плечо разодрано в клочья и по серой футболке растекается кровавое пятно, захватывающее все большие пространства. Пятно алой крови заливающей одежду девушки, пятно алой крови оставляющее металлический привкус на губах Люцифера.       Впервые король ада стоит на коленях… Впервые пытается спасти чью-то жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.