ID работы: 2522117

El diablo y la cazadora

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Обряд.Жертвоприношение.Заключить.Вырвался.Джо.       Голоса в темноте. Голоса друзей и совершенно непонятный смысл слов. Это все, что слышала девушка, приходя в себя. Кожу покалывало. Джо пошевелила пальцами и глубоко вздохнула. Последнее что она помнила, это то как темная тень мелькнула вдоль стены и ее тело заполнила боль. Еще она помнила голос, он звал ее и просил не уходить. Вспоминая его ,у девушки защемило сердце, так бывает когда вспоминаешь что-то хорошее, но давно позабытое. Хотя возможно, это был просто сон. -Что будем делать? -Есть только один единственный выход… -Но она наш друг! -Может, обойдется? -Эй, ребята, о чем вы?- девушка приподнялась на локтях и открыла глаза. Она была одна к пустой комнате.- Что происходит?       Рядом с ней раздался звук откупоривавшейся бутылки и наливаемой в стакан воды. Джо обернулась. Из зеркала на нее смотрело ее отражение. Растрепанные волосы, старая футболка и немного потрепанный вид, все как обычно. Но ни каких признаков , что кто-то только что открыл бутылку дорогого виски, запах которого заполнил всю комнату.       Джо поднялась с постели и открыла дверь. Теперь к запаху алкоголя добавились запах пота, выбрасываемых в воздух ферамонов и пороха, которые буквально сшибали девушку с ног.       Дин,Сэм, Кас и Люц сидели за барной стойкой, когда одна из половиц скрипнула под ногами Джо. Парни повскакивали со своих мест, хватаясь за оружие. Встревоженные лица, вот что она увидела, перед тем как обзор ей закрыла чья-то спина. - Брось, Люц, она наш друг, мы ей не навредим,- Дин улыбнулся и осторожно положил клинок на стол, за ним последовало и ружье Сэма. -Пффф, я не пытался ее защитить.-фыркнул парень,- Я просто хотел первым ее обрадовать и посмотреть потом на выражение ее мордашки.       Люцифер обернулся и посмотрел на девушку. Никто и не догадывался, что в том момент он был готов убить любого, кто дотронется до нее. - Может мне кто-нибудь все-таки объяснит, что здесь происходит? Только не ты, нечисть.

***

-Так значит я вервольф и буду каждое полнолуние бегать по лесу и выть на луну? Охиреть. - Зато теперь раскрываемость дел повысится. Ты же лучше любой полицейской собаки.- Засмеялся Дин - А можно я ее буду выгуливать?- Произнес Люц держа в руках намордник и поводок.       Ответом ему стало недовольное рычание. Черты лица девушки заострились, а глаза приобрели золотистый мерцающий оттенок. -Оу, нам понадобиться дрессировщик. Наш домашний песик показывает зубки. -Эммм, Люц, кажется ты это зря…-Сэм осторожно кивнул головой в сторону девушки. На месте Джо стоял белый волк готовый к прыжку. -Эффектно,-поцокал языком Люцифер,-но проблема в том, что я тоже так умею.       Теперь в баре находилось два волка. Белоснежный как снег и черный как сама ночь. Они осторожно описывали круг пытаясь найти слабое место противника. Один прыжок и Джо повисла на черном волке, вцепившись ему в холку. Однако Люцифер с легкостью скинул с себя уступающую массой волчицу и придавил ее к полу мощной лапой. Но тут же отпустил взвизгнув от боли, белая волчица впилась в держащую ее лапу.       Сейчас охотница и король ада не походили на врагов, они были просто щенками, которым захотелось поиграть в войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.