ID работы: 2522117

El diablo y la cazadora

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Спустя неделю

***

-Наконец-то мы выбрались из города -Почему бы и нет, у нас заслуженный отпуск после двух удачно раскрытых дел и все благодаря Джо,- Дин подмигнул и отхлебнул пива из горла бутылки. Уже стемнело и ребята сидят возле костра, смотря как тени от палаток медленно расползаются по поляне. - Я засуну твою... - Джо!Люц! Вам не надоело припираться? - Нет!- ответили в один голос парень с девушкой вновь принимаясь что-то бурно обсуждать. Дин обреченно вздохнул: -Ладно, давайте расходится, завтра едем в Даллас, а вы двое, смотрите не поубивайте друг друга.

***

      Тихий стон доносится из палатки Джо, она мечется по земле преследуемая кошмарами.Вдруг замок палатки расстегивается и внутрь проникает темный силуэт склоняясь над девушкой. Она просыпается от прикосновения, кто-то убирает прилипшую прядь с ее лица. И Джо знает кто это.       Люцифер пришел прогнать ее кошмары как и в прошлый раз, и в позапрошлый, когда она притворялась спящей, а через минуту засыпала убаюканная его голосом. Только сегодня что-то изменилось, это что-то не дает ей больше притворятся и она открывает глаза. Люцифер застывает не зная как это все объяснить, но Джо этого и не нужно. Девушка притягивает его к себе приживаясь к широкой груди ища защиту и успокоение. Люцифер все понимает и заключает девушку в свои объятия.       Уютно и тепло было лежать в объятьях Люцифера, чувствовать даже через одежду исходящий жар от тел. Джо смотрела на Люцифера и не могла понять, что же ее в нем привлекало: грубость и язвительность, сила и непокорность, та отчаянность с которой он ее защищал? А может она просто устала быть сильной и пришло время почувствовать себя просто обыкновенной девушкой? Но ответить она не успела, сон протянул к ней свои объятья.       Джо проснулась одна. Со стороны улицы доносился шум складываемых палаток и вещей, девушка вылезла наружу и огляделась. На поляне все пришло в движение, парни готовились к отъезду. Люцифер же стоял прислонившись к дереву и с ухмылкой наблюдал как возиться с неподдающейся палаткой Сэм. Он даже не взглянул на Джо, хотя наверняка слышал как она вылезла из палатки, а когда девушка все-таки поймала его взгляд он отвернулся, будто бы ничего и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.