ID работы: 2522122

Довызывались 2 часть.

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Виктория. Мы с Настей сидели в саду и качались на качелях,которые так любезно смастерил для нас Себастьян. -Что делать будем?-Послышался хриповатый голос сестры. -Я не знаю,вспоминая моменты из 3 сезона хочется под землю провалится...- -Будешь мстить?- -Я не такая, но все же не приятно, тем более помимо всего прочьего, это может сильно ударить по психике сопли,вот тогда нам не поздоровится... -С какой то отмазкой в голосе проговорила я. -Что то ты не договариваешь...- -Если честно, я не хочу что бы они погибли, мне жалко их, ведь их судьба напомнила мне нашу, такие же изгои для мира.. - -Но как мы сможем спасти их? - -Для начала, Джокер и остальные должны узнать настоящую правду об их чекнутом отце... - -С чего ты взяла что они нам поверят? - -Вот... - Я достала из кармана телефон и показала все закаченные серии темного дворецкого. -И что мы им скажем?Привет,мы дуры из другого будущего? - -Да хоть так,но мы должны сделать так,что бы они остались живы!!! - -Хорошо, я поговорю с Сиэлем - -Даже не вздумай!Он не раздумывая убьет их!!! - -Ладно, но что тогда будем делать? - -Итак, Себастьян и Сиэль полюбому оставят нас дома, этим мы и должны воспользоватся. Когда они уедут, мы поедим туда же, внедримся в этот цирк, а там уже и разберемся - Я гордо подняла голову в знак того что я гений. -Совсем ебнулась? - С покерфейсом спросила Настя.Мое гениальное "Я" улетучилось моментально... -Что не так то? - -Ну во первых они нас узнают,во вторых,даже если не узнают,мы криворукие и ничего не умеем,не ну а так план просто зашибись - -Костюмчики я уже приглядела, а вот с трюками придется попотеть... - -Ой не нравится мне это все... - -Типо я безумно рада что Себа с другой тра... -Неуспела я договорить, как в поле зрения появился Себастьян, от чего мне пришлось моментально заткнутся.Демон медлено начал идти в нашу сторону.Подойдя к нам он осмотрел нас,улыбнулся мне и пошел обратно. -Слушай Вик,ему случаем никто мозг не промывал,не? -Пршептала мне на ухо Настя. -Вот сейчас я сама в шоке...- -Ладно,я обещала посидеть с Сиэлем в библиотеке... - -Ага,конечно,посидееееть - -Дура! - Подскочив с качели,Настя направилась к поместью,а я так и осталась качатся на качели. -Вы сегодня просто безупречно выглядите,милая леди...-Послышался голос с соседней качели. -Че за наааах? - С перепугу я запустила мой тяжеленный рюкзак в таинственного гостя. -Ох мама родная,за что же вы меня так?- - Гробовщииик?Ты какого хера тут забыл?- Я впала в ступор. - Дак я к вам собственно и пришел- -О, ну это другое дело, херли вы тут забыли, сударь?- -Да узнал что вы вернулись леди,вот и решил увидится- -А если без хитрожопия?- -Я на полном серьезе, миледи, вы пробили стальное сердце жнеца, так несите за это ответственость!- -Я сейчас кому-то череп пробью,себя нести придется! -Вспылил подошедший Себастьян. -Ты откуда таких словечек то набрал,бестыжий? - -Во время прибывания в твоем мире я многое понял и узнал...- -Ладно, я поняла, пошли- -Еще увидимся, моя хорошая...- Себастьян уже достал серебряные ножи и запустил их,но гробовщик уже свалил. -Хэй, Себа, ну ты чего?- -Ничего- Со взглядом полным ненавести он вышел вперед меня и пошел в быстром темпе. Так я и осталась одна на улице...Странные вещи начали творится...И мне стоило побыстрее во всем разобратся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.