ID работы: 2522122

Довызывались 2 часть.

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ближе к вечеру,все происходило точно по сюжету,в этот вечер я сидела за одним столом с Сиэлем и тем типом который его хотел грохнуть.Зная что сегодня Себастьян устранил всех тех людей,которые должны были нас расстрелять,я немного успокоилась.Мне было не приятно сидеть за одним столом с таким как он.Но меня представили как пропавшую сестру сопли.До сих пор я удивляюсь такому тупизму людей.Как он нас еще не раскусил!?Полночь...Как и подразумевалось этот дебил заныкался под стол. -Виктория...- Обратился ко мне Себастьян. -Я поняла,доброй ночи...- С этими словами я покинула приемный зал.Мне было не так интересно,ведь я знала что должно случится.Я бы по гуляла с Настей,да та еще в 9 часов уснула.Сиель наблюдает за ее режимом,питанием,и так далее.У меня же дела глубже жопы.Себастьян старается ограничить меня от большого количества сладостей, и постоянно заставляет ложится в 9, хотя есть дни исключения... Настал день когда Сиель и Себастьян должны были отправится в "Ноев ковчег".Дождавшись их ухода,мы с Настей забрали костюмы, и отправились в путь. У Насти была голубая маска скрывающая лишь глаза,голубой корсет перевязаный сзади атласными лентами голубого цвета, и пышная голубая юбка выше колена с красивыми сандалями.У меня был такой же костюм но красного цвета.Переодевшись в карете, мы направились к большому шатру.Мы успели к тому моменту когда Сиель ходил по канату.Было забавно.Заметив вошедших в шатер нас, Джокер двинулся к нам с милой улыбочкой. -Добро пожаловать, милые дамы, вы хотели бы испытать свои способности?- Обратился он к нам.Меня посетило какое то странное чувство, и мне оно показалось очень знакомым... -Да- Сказала Настя.К моему удивлению она говорила вполне уверенно, и серьезно. -Отлично, и что вы нам покажите?- Снова улыбнулся тот. -Кинжалы...- Проговорила я стараясь отвести взгляд от заинтересованного демона. -Что?- Спросил рыжеволосый. -Дайте кинжалы!- Немного нервно сказала я. Джокер по странному улыбнулся мне и подал кинжалы.К тому времени в шатер зашла остальная часть труппы. -Ого,красивые какие...- Послышался голос девушки в розовом.Тем временем я нацелилась кинжалом в сестру и метнула сразу 3 штуки, но не успели они попасть в нее, как она разлетелась на кучу голубых бабочек. -Как они это сделали !?- Послышался голос Даггера. -Это всего лишь волшебство...- Сказала появившаяся на конате Стася.Все были потрясены. -Леди, не хотите ли вы попасть в основной состав труппы!? -Приобнял меня за талию Джокер.Стало немного не по себе, но было чертовски приятно... Итак, это наш шанс. -Мы были бы безумно рады выступать с вами в одной команде....- Смущенно выговорила я. -Превосходно!Мы подготовим для вас двоих отдельный шатер...- Примерно в таком духе прошел этот день.Джокер Даггер и Снейк,все время крутились около нас.Я была в шоке от Даггера,ведь он так любит Бист,а тут... Вечером я решила зайти к Джокеру,и поблагодарить за теплый прием.Войдя к нему в шатер, его я там не обнаружила.Я уже развернулась и собралась идти, как врезалась в мужскую грудь и чуть было не упала, но сильная рука меня подхватила.По протезу я поняла что это Джокер. -Что вы тут забыли...- Запнулся тот, не зная как меня зовут. -Меня зовут Ирен- Соврала я. -Какое прекрасное имя- Он взял меня за подбородок двумя пальцами. -Джокер, я хотела поблагодарить тебя...- -За что?- Удивился юноша. -За то, что приютил нас...- -Не нужно благодарить меня за это...Ирен? -Неожиданно спросил Джокер. -Чего?- Я посмотрела ему в глаза. -Прости меня...- После этих слов, Джокер прижал меня к себе и впился с мои губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.