ID работы: 2522122

Довызывались 2 часть.

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я на чем то очень мягком. Приоткрыв еще сонные глаза, я увидела две наглые рожи. Я в буквальном смысле лежала на Даггере и Джокере. Сильно раскрасневшись, я попыталась встать, но не успела я поднять свою тушку, как на мое плече легла рука. Обернувшись, я увидела Даггера. Он держал меня за плече, уже приняв сидячие положение. -Д-даггер?-Немного неуверенно проронила я. -Больше не плачь, хорошо?-Парень улыбнулся лучезарной улыбкой и чмокнул меня в щеку. -Хорошо...-С румянцем на щеках, я выбежала из шатра. Дойдя до главного шатра где уже многие тренировались, я увидела Стасю идущую вместе со Снейком. -Энни!-Выкрикнула я. -Ирен!-С улыбкой она бросилась меня обнимать. -С добрым утром...- -Прости, прости меня, я...Я не хотела обидеть тебя...Как ты?- -Я в норме, но думаю сейчас это не так важно, у нас осталось мало времени, Джокер уезжает сегодня...- -Пошли отойдем...-Сестра увела меня в сторону нашего шатра. -Ну, и что теперь нам делать? Эту часть плана мы не обдумывали!- -Нужно сделать так, что бы Джокер не покидал цирк- -Но как!?- -Я займусь этим...-Я помутнела в лице. -Ви, оно того не стоит!- -А разве у меня есть выбор?!- -О дааа!-Настя хищно улыбнулась. -И?-Я скептически изогнула бровь. -Нужно собрать всю компанию, в том числе и Сиеля с Себастьяном, и рассказать им все как есть- -Ты совсем ебнулась?- -Иначе поступить мы не можем...- -Хорошо, так мы и поступим, когда?- -Хм...Сейчас!- -Хорошо, я позову Джокера, Даггера, Себастьяна, и Сиеля, на тебя остальные, кстати где встречаемся?- -У доктора, ведь и у него не без греха...- -Ладно, я пошла- -Удачи- -Она мне понадобится...- Я пошла к главному шатру. Как я и думала, те кто мне нужен оказались там. -Джокер!-Как то пискляво позвала его я. -А Ирен, с добрым утром!-Улыбаясь, парень подошел ко мне. -Джокер, мне нужно серьезно поговорить с тобой, да и с другими, мне нужен ты, Даггер, Блэк, и Смайл...-Я была настроена крайне серьезно. Страх перед неизвестным глушил меня изнутри. Я боялась. Но чего именно, так и не смогла понять. -А? Да, конечно! Даггер, Смайл, Блэк!-Все так же весело отзывался парень. К нам подошли ребята. Посмотрев на Себастьяна, я заметила что он крайне заинтересован. -Идем за мной!-Скомандовала я. Мы все дружно дошли до шатра дока. Там уже была Стася, и другие ребята. По их виду можно было понять что они так же заинтересованы в деле. -Ну, и кто говорить будет?-Обратилась ко мне Стася. -Ладно, давай я...- -Хорошо- -Кто-нибудь догадывается зачем вас тут собрали?-Решила начать я. -Эм...Обсудить проблемы цирка?-Выдвинул свой вариант Даггер. -Нет, раз никто не понимает, то буду говорить прямо, тут, вы только потому, что мы хотим спасти ваши жизни.- -Да о чем вы вообще?-Подал голос Сиель. -Все о том же...-С такими словами Настя стянула маску. -Ириска?-Сиель явно был в шоке. Себастьян был удивлен не меньше. -Да Сиель, правильно, Ириска...- -Так вы знакомы?-Не отставал Джокер. -Это мой жених если че!-Схамила Настя. Я решилась снять маску, после чего я просто выронила ее из рук. -Вы должны знать правду. Возможно мы погибнем изменив историю, но вы останетесь живы, верьте мне, о большем я вас не прошу- -Да какого черта тут происходит!!?-Взорвалась Бист. -Джокер, ваш отец, он не тот кем является, да, я знаю что он вас приютил, и дал вам новую жизнь, но она не так сладка как вы думаете...Дети, которых вы похищаете...Они становятся невменяемыми, после чего...После чего их кости используют для и заготовки протезов...- Все стояли в шоке. С глаз Джокера полились слезы. -Я...Я не верю тебе!-Он перешел на крик. -Покажи им...-Послышался голос сестры. -Меня зовут Виктория Высоцкая, а мою сестру зовут Анастасия Высоцкая, мы из другого мира. Звучит глупо и не правдоподобно, но это так. В нашем мире вы-комикс, манга, просто мультфильм. Я понятия не имею как образуются порталы между этими мирами. И все же перейдем к делу...-Я достала мобильник из внутреннего кармашка юбки,и показала им сначала картинки, потом мангу, а затем, и само аниме. Ребята стояли и ошарашено смотрели в маленький экран чудо устройства. Бист так же как и Джокер, невольно разрыдалась. -Подождите, доктор! Он ведь не инвалид!-Опомнился Даггер. Посмотрев на место где недавно был доктор, мы обнаружили лишь инвалидную коляску. -Черт, сбежал...-Я бросилась в догонку, а за мной побежала и Настя. Мы оседлали лошадей и направились в особняк чокнутого папаши ребят. Мы знали, что именно туда, направился доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.