ID работы: 2522122

Довызывались 2 часть.

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Себастьян. Ирен.Виктория.Виктория.Ирен.Черт,и как я сразу не догадался?Казалось я узнаю ее аромат из тысячи,но стоило ей огородится от меня маской,как узнать в Ирен Вику стало для меня невозможным.Я был шокирован.Если бы она не сняла бы маску я бы и не подумал что это она!Боже,я еще и накосячил немного...Да, совсем немного...Пытался совратить свою же возлюбленную.При этом зная что это не она.Но это было для дела!Или нет?Или же я вновь в нее влюбился.Да~а,она действительно поражает,влюбила в себя демона дважды.Насколько мне известно,Фаустус тоже к ней свои клешни тянет.Вот ведь идиот,думает я отдам свою добычу так просто.Хотя нет,Вика не добыча.Она была ею,но теперь она нечто большее.Нечто такое,что заполняет всю мою пустоту внутри.Наверное она теперь ненавидит меня,думая что я хотел изменить ей.Хотя,если подумать,то у нее тоже не без косяков.Я видел ее поцелуй с этим рыжим Додиком!Пф,и что она в нем только нашла?Знал бы раньше что это она,оторвал бы этому бездомному псу голову!Вот же наглец!А,о чем это я?Сам ведь не лучше...Готов был переспать с той пышногрудой девицей,ради информации.Мне...Стыдно?О боже,только не это убогое угрызение совести...Как же порой надоедает любезничать со всякой швалью.Как давно я не ругался?Этот сопляк из меня Святую Магдалину сделает!Да черт с этой маленькой блядью...Я-демон,и я черт возьми в праве так себя вести!Хотя помню что обещал Вике не ругаться.И о боги,я действительно перестал!Кто бы только знал,как сильно она швыряется вазами,что даже я иногда не в состоянии их поймать.А когда Грель пробрался в мою комнату полу голым?Именно в этот момент зашла моя маленькая атомная бомба...Летало тогда все что ей под руку попадется,и ей глубоко было плевать будь то человек или диван к примеру...А еще помнится когда мы поссорились,она сильно разозлилась,и в буквальном смысле вытолкала меня из окна!Благо я демон,мне не страшно.И все же,несмотря на ее садистскую натуру,я от нее безума.Надо было конечно видеть лицо сопляка,когда его девица сняла с себя маску...Жаль что у меня небыло фотоаппарата с собой.А дальше все как в сказке мать ее...Правда,сопли,справедливость,погоня...Но во всех сказках разные концы,и я чувствовал что эта сказка,не кончится хеппи эндом...Буквально после того как девушки выбежали из шатра,я отходил от шока еще минуты 2,не меньше.После того как я сумел вернутся в реальность,я решил все же обьяснится,но было поздно.Они оседлали лошадей и умчались в погоню.Я немедленно ринулся за ними.Быть точнее.За ней.Граф в свою очередь тоже не отставал,так же уверенно и быстро преодолевал все препядствия.И когда только научился?За все время пути,меня не покидало чувство волнения,и в один миг...Сердце словно вновь стало пустым...Неужели она...Я прибавил скорость,и по прибытию я сразу нашел ее.Все стены были в крови.В ее крови.Ее хрупкое,бездыханное тельце,лежало на алтаре.С ножом в груди,она лежала мертвым сном.По щеке скатилась слеза.Я приблизился к недавно еще улыбающийся девушке,вдохнул родной аромат ее волос,и провел по щеке ладонью.Казалось,сейчас она откроет свои глаза с густыми ресничками,и засмеется со словами:"Поверил"...Но это не так.Она уснула навсегда.Крепким,мертвым сном.В сердце забушевала обида,гнев,злость и отчаяние.Судя по всему они успели убить и доктора и барона,но мы не успели спасти их.Еще через минуту,прибыл и сам граф Фантомхайв.Помещение заполнилось воплем.Воплем потери и страдания.И я четко решил.Решил отправится на остров мертвых,что бы вновь увидеть счастливые глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.