ID работы: 2522122

Довызывались 2 часть.

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Пап, папа, вставай, там Плуто кухню разгромил-Ерзала девчонка с красными глазами. -Что?!-Мы с Азазелем подорвались с кровати и стали одеватся. -Лин, крошка, ты сама то не поранилась?-Азазель стал тщательно рассматривать дочурку. -Нет пап, все нормально-Лин стала выбиратся из стальной хватки отца. Сразу после того как мы с Азазелем оделись,мы рванули на кухню.Азазель подхватил Аделин на руки и двинулся за мной.Придя на кухню, я была шокирована, ведь от нее почти ничего не осталось... -Что тут происходит?-На кухню зашел Сиель с Линдой на руках. -Милый,я же говорила что это всего лишь сон нашей Линд...-Тут вошла Настя и буквально охринела. -Ох уж этот Плуто...-Я нервно вздохнула. -Папочка...-Подала голос Лин. -Да конфетка?-Отозвался Азазель. -А давайте лучше котенка заведем?-Немного замялась моя дочурка.Глаза Азазеля сразу засияли. -Конечно принцесса,котенка так котенка-Улыбнулся тот.Нет,эта улыбка не была фальшивкой.Теперь он улыбался искрине,ведь у демона который не имел ничего, появилась любящая семья. -Мам,а ты не будешь против если мы с папой котенка заведем?-После слов Аделин,Азазель состроил мордочку как у кота из Шрека.Аделин посмотрев на отца, повторила тоже самое. -Так, Михаэлис, первый и вторая, вы хотите завести котенка?А убирать за ним кто будет? М?- -Папа-Сразу же выдала Аделин. -Вот она,любовь к отцу...-Посмеялся Сиель. -Фантомхайв,если сейчас не прекратишь ржать,то я заведу слона,и будешь убирать за ним ты!-Выругалась Настя.Кухню сразу пронзил смех.Смеялись все. -Ладно, Аделин, иди пока поиграй с Линдой, папа с мамой скоро придут. -Ох ладно,Сиельчик,пошли спать-Зевнула Настя и увела графа прочь из кухни. -Боже, тут так много разгребать придется...-Вздохнула я. -А мы тут совсем одни...-Азазель стал приближатся ко мне. -А кто то наказан!-Я скрестила руки на груди. -Предлагаю временное перемирие!-Азазель взялся руками за мои ягодицы и подняв меня,посадил на стол.Точнее на то, то от него осталось в целом. -Никаких временных перемирий,чертов ищвращенец!- -Ах,тебе всего лишь 25 лет,а ворчишь словно сотня уже есть-Закатил глаза тот. -И это мне сказал старик которому уже далеко за триста лет,старый извращенец!- -Вот так значит,да? Только давай не будем забывать,как ты соблазнила бедного старика!-Азазель ядовито улыбнулся,и прижал меня к себе посмотрев мне в глаза. -Ой,ну да, строй из себя бедную да пострадавшую!-Я оскалилась и впилась в губы моего демона.После веселого времяпровождения на кухонном столе,мы все же решили начать восстанавливать помещение.Закончив ближе к вечеру,мы отправились искать нашу малышку.Зайдя в нашу комнату,мы обнаружили ее спящей на нашей кровати.Демон демоном, а она еще совсем ребенок,и ей нужно набраться сил.Азазель приобнял меня за талию и поцеловал в макушку. -Спасибо-Тихо прошептала я. -За что?- -За то,что не забыл меня 5 лет назад,и за то что полюбил меня 6 лет назад...- -И тебе,большое спасибо...- -За что?- -За то что 5 лет назад подарила мне Лин,и за то что 6 лет назад, твоя дурная го ловушка,додумалась вызвать демона...-Он улыбнулся и прижал меня к себе крепче.Теперь нас связывает вечность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.