ID работы: 2522122

Довызывались 2 часть.

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Итак,после того как Себастьян узнал что я беременна,все и началось.Прошло всего 6 месяцев,а меня раздуло как арбуз.Ладно то это.Теперь ведь каждый мой шаг был под контролем как и мой образ жизни,начиная от того сколько в день я делаю движений вплоть до того сколько я сижу в туалете.Казалось еще немного и я закопаю его вместе с его странными повадками.Как и ожидалось,я ела все подряд.Вы когда нибудь ели рыбу с леденцами и мороженым?Нет?А я да!Как вспомню сразу выворачивает,хотя когда я это ела мне казалось что вкусней еды не придумать...Себастьян постоянно смотрел на меня с умилением,а Стася с пониманием.Ведь сразу после того как она узнала что я беременна решила и сама проверится.В итоге оказалось что и она беременна.Мы жрали все подряд и особенно любили делать набеги на холодильник поздними ночами.Но как бы мы не пытались скрывать улики,в один прекрасный вечер нас спалили.Было стыдно,даже очень,но Силя и Себа нас поняли и разрешили кушать по ночам.Мы были безпредельно рады.Время шло быстро,подошел и месяц 9... -Себастьян мать твою за ногу,я же сейчас рожу!-Кричала я со всех сил. -Милая не кричи,скоро все пройдет,потерпи немного- -Я тебе буду тоже самое говорить когда буду отрезать тебе твое достоинство,сделай уже что нибудь!- Я рожала 3 часа.Роды принимала врач которая приехала за день до.После 3 часов мучений я наконец узнала что у меня родилась дочка.До этого я могла только гадать,ведь в это время еще небыло ни ренгена ни узи.Девочку мы назвали Аделин.Она была чистокровной демоницей,красивые красные глазки с густыми черными ресничками, и ее волосы...Она вся пошла в отца.Хотя характером она пошла в меня.Такая же капризуля.Было видно что Азазель сильно любил ее.После рождения Аделин,он всегда был рядом с ней.Он учил ее всему что знал сам,а она всегда впитывала в себя эти знания словно губка.Кстати говоря,у Насти тоже родилась дочь.Они назвали ее Линда.Внешность у нее от Сиеля конечно же.Аделин и Линда всегда бегали вместе,не говоря уже о их проделках.Они напоминали мне нас с Настей в детстве.Такие же шкодницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.