ID работы: 2522260

Нежданчик из 19 века!

Гет
G
Заморожен
53
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Ну вот, игра затянулась на долго, - проныла Алекс, смотря на сосредоточенные лица играющих. Вдруг в голову девушки пришла озорная мысль заработать. Посмотрев на сидящих болельщиков она заявила. - Ребят, а давайте ставки, на того кто победит? - девушка расплылась в улыбке. Все болельщики переглянулись, будто спрашивая у друг друга " можно ли?". - А у нас денег нет! - заявил Сома и продолжил наблюдение за игрой. - А это не важно, можно поставить... - не дали договорить девушке, как её резко перебила фраза Адрианы. - Девственность не дам! Адриана сказала это так громко что все повернулись вопросительно посмотрели на неё. Девушка лишь натянула улыбку и сказала: - Ребята вы это...продолжайте, продолжайте. Александра лишь закатила глаза и дала подзатыльник девушке. Адриане явно это не понравилась и девушка быстро схватила подушку с дивана и зарядила в лицо юной особе, да так сильно, что Алекс упала. Все обернулись, наблюдая за этой картиной. Александра лежала на полу, смотря в потолок, видимо до девушки не сразу дошло, что случилось. - Знаете, ребят дома сидеть скучно, давайте ка мои милые пойдем на пикник или сходим на дискотеку? - предложила Кэтрин откладывая карты. Хелена посмотрела на Графа и подумала, как же хорошо будет отомстить этому нигодяю за то, что выселил её с кровати, да и вообще грубит девушке. - Давайте на дискотеку, - предложила Хелена, воплощая свой коварный план. - Хэй, я согласна, - сказала Адриана, - только у нас есть четыре часа на сборы, так что я до дома и обратно, мне же нужно принарядиться. Адриана кажется вообще забыла о том, что нужно спросить мнение гостей из 19 века. Хотя те даже и не знали, на какую смерть идут. - Я тоже пойду! - крикнула Алекс, но тут же Хелена, Кэтрин и Элис ответили в голос. - Малолеткам в клуб нельзя! - Иди вы! Я всего лишь на год вас младше, так что иду! Вскоре все решили собраться, так что девушки решили шокировать своим видом гостей. Каждая шокировала по своему, Хелена очень глубоким вырезом на белой майке, Кэтрин очень облегающим элегантным платьем, Элис длинною юбки, Грелль макияжем. Да Грелль это вообще отдельная тема. Как только он заметил девушек красиво одетыми и накрашенными, то он начал ревновать Себастьяна и решил тоже стать "красоткой" уже второй раз, находясь в этом веке. Жнец добежал до шкафа и схватил первые попавшиеся вещи. Слава богу, Элис схватила парня за волосы и решила спасти свою кофточку. Позже парня заставили одеть нормальную одежду, но вот макияж он отказался смывать. Сома, Агни, Сиэль, Себастьян и Гробовщик остались в повседневной одежде, по причине того, что девушкам было лень искать им одежду, также покупать, гладить, а зная Сиэля еще и постирать. - Ну что в путь? - крикнула Александра, светясь от радости. В Клубе. Так сказать этот клуб девушкам был знаком, они часто тут танцевали и иногда выпивали. Музыка играла очень громко и Сома стоял от этого в шоке, наверное несколько минут. Обстановка была обычная, точнее клубная. Девушки не очень волновались о том, что они тут могут встретить анимешника, который узнает своих кумиров. Просто в клубе как бы плохо видно лица. Девушки разбежались, оставив несчастных на произвол судьбы. Гробовщик спустя несколько минут ушел в тёмный угол и присел на стульчик, улыбаясь и ища себе жертву, что бы впихнуть ей гробик. К Себастьяну сразу же налетели девушки, ну, а тот стоял и всем мило улыбался. Сиэль лишь всех красиво отшивал. Грелль входил в список тех кто лип к Себастьяну. Агни и Сома смотались в буфет. Сома давно хотел попробовать что ни будь местное и не обычное. Элис и Александра отжигали на танцполе. Кэтрин клеила парней. Адриана встретила знакомых и их беседа затянулась на долгое время. Хелена с чистой совестью разговаривала с барменом. Спустя еще некоторое время Хелену выдернули с места. Выйдя на свежий воздух девушка узнала графа. - Сиэлька? - удивленно произнесла девушка. - Кто? Я Сиэль, а ни какой-то там Сиэлька! - сказал юный граф, но сразу же вспомнил что хотел от девушки. - Я до сих пор не понял зачем вы нас привели сюда! Но так как я отпустил Себастьяна отдохнуть в этом ужасном месте, а больше я никого кроме тебя не нашел, так что уведи меня домой! - сказал граф, точнее приказал. - Сиэль, я бы тебе помогла, но ты мне приказываешь! Человеку, которому ты обязан всем! - начала драматизировать Хелена. - Нечем я тебе не обязан! - скрестив руки ответил граф. - Ладно, пошли я провожу тебя, - сказала девушка и начала тянуть щеки графа, за что и получила по рукам. - Ты что пьяна? - заметил Сиэль. - Неа, тебе кажется, пошли уже, тут десять минут ходьбы, - пошатываясь сказала девушка. - Ну да, не пьяна она, - сказал граф и пошел за девушкой. Почти пять минут ходьбы Сиэль и Хелена молчали, пока Хелена не заорала. - О смотри котенок! - девушка побежала за котенком. Девушка бежала за котенком совсем не долго, пока не провалилась в люк, на её удивление она открыла глаза не в канализации, а в каком-то саду. Сиэль ждал девушку минут эдак пятнадцать, а потом пошел искать её. И пока шел также не заметил этот люк и оказался в саду. Хелена сидела в шоке, смотря на огромный особняк. Сиэль же сразу поднялся с земли и узнал своё поместье, так что он был не сильно удивлен, даже рад. До Хелены же стало доходить, то что она влипла. Теперь Сиэль решил отомстить Хелене за клуб, он это явно еще долго не забудет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.