ID работы: 2522260

Нежданчик из 19 века!

Гет
G
Заморожен
53
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Приехав уже ночью, все быстро и без скандалов разошлись по своим комнатам, спать. Слава богу, следующий день выпал на выходные и все решили встать попозже, ну как все, только девушки, да и то они размечтались. Прекрасные сны о принцах разрушил звонок в дверь. Себастьян как истинный дворецкий пошел открывать дверь. На пороге стояла девочка лет пятнадцати. Глаза были голубые с оттенками серого, а волосы каштановые прямые до плеч. Одежда тоже была не примечательная сиреневая куртка и черная шапка с ушами кошки. На лице юной девушки появилось некое недоумение. Неловкую тишину решил перебить Себастьян. - Эм, мисс вы что-то хотели? Девушка отошла, посмотрела на номер квартиры и еле вымолвила: - А Элис тут проживает? - Да, Элис проживает здесь но, увы, сейчас она спит, а она вам кем приходиться? – улыбнувшись своей фирменной улыбкой, спросил Дворецкий. - Старшая двоюродная сестра, мама сказала, что они уже приехали с курорта, а я так давно не видела сестрёнку, вот и выпросила адрес проживания… хотела с ними пожить… кстати, а вы кем являетесь? – удивленно посмотрела девочка на дворецкого, тот уже хотел что-то ответить, но в коридоре раздался грубый голос графа. - Себастьян, ну что застрял!? Дворецкий немного отошел и тем самым пытался показать, что можно войти, но девочка не доверчиво посмотрела на графа и дворецкого. - Ну, вы можете войти, - улыбчиво сказал демон. Девушка прошла в коридорчик и остановилась на пороге. Себастьян ушел будить девушек, а Сиэль решил развлечь гостью, он так наивно полагал, что это девочка очень интеллигентная и они найдут общий язык. - Можно узнать ваше имя? – начал беседу Сиэль. - Эм…да меня зовут, Александра, а вас? – девушка тоже обращалась к графу прилично. - Я Граф Сиэль Фантомхайв, владею… - юношу перебил душераздирающий крик из гостиной. - Давай убирайся отсюда! Я спать хочу и где твои манеры!? С каких пор дворецкий поливает меня из кувшина с водой, бессмертный что ли!? - Как вы догадались, что я бессмертен? – с насмешкой спросил демон. Александра явно нечего, не понимая просто стояла, а Сиэль закрыв лицо рукой, шепотом проговаривал: - Идиоты… Александра быстро скинула с себя куртку и побежала в гостиную. Забежав, девушка уклонилась от подушки, которая прилетела в стену и плюхнулась на пол. - Элис что тут происходит!? – спросила зло девушка. Элис заметив свою сестру, сразу же соскочила с дивана и начала оправдываться по поводу проживающих. - Алекс, я знаю, ты не то подумала, это просто наши знакомые, только не говори маме, пожалуйста, мы реально с этими индюками почти не знакомы, там долго рассказывать… - Ладно, я подумаю над твоим поведением, - гордо сказала Александра и посмотрела на спящих подруг своей сестры. В гостиной повисла неловкая тишина, но тут как не бывало, в комнату влетел Грелль, улыбаясь. Алекс испугалась и крикнула: - Смерть моя! - Ты почти угадала я… - жнец хотел похвастаться своей должность, но получил подушкой от Элис. - Ладно, ребят пошлите лучше чай попьём, Хелена будет не против, если мы скушаем её тортик, - сказала Элис выталкивая всех из гостиной на кухню. Сев за стол, все стали ждать пока Себастьян сделает чай. Никто не проронил ни слова, и лишь в тишине под столом послышалось тихое "хи-хи-хи". Никто не обратил внимания на это кроме Элис. Она приподняла белоснежную скатерть и увидела сидящего под столом Гробовщика, который в руках держал носок. - Гробби что ты тут делаешь? – культурно удивившись, тихо спросила Элис. - Просто сижу, кстати, чей носок? – сказал Гробби, подняв руку показывая носок, все также улыбаясь. - Эм… - девушка задумалась и стала вспоминать, у кого такой был, - хорошо, что не труселя, - девушка не заметила, что это она сказала вслух. Уловив взгляд, она опять накрыла стол скатертью. - Элис что там? – спросила Алекс. - Да просто посмотрела, интересно стало, да неважно давайте пить чай, - девушка взяла чашку и сильно много хлебнула горячего чая. Сейчас Элис сидела с открытым ртом, махая рукой возле рта и пела голосом оперной певицы. Заметив странные взгляды Сиэля и Себастьяна, та быстро закрыла рот. Алекс же заливалась смехом, уже похрюкивая. - Эм…Ребят я пойду, переоденусь ото в пижаме сидеть как-то не прилично, - Элис встала из-за стола и прибежав в гостиную начала распинывать подруг.

***

- Кэтрин, Хелена, Адриана, вставайте тревога, Sos, Алекс у нас дома, она видела Сиэльку и Себаську, и Грелля, нам писец. Кэтрин услышав про Александру, сразу же встала со своего места, и быстро взяв листок со стола, начала писать что-то. - Что ты пишешь? – спросила сонная Хелена, утыкаясь лицом в подушку, тем самым выражая своё недовольство по поводу того что её разбудили рано. - Как что, план по уничтожению Алекс, она же нам мозг вынесет, а я еще так молода и красива, что бы умирать от какой-то навязчивой девчонки, - проговорила, все также строча что-то на бумажке. В этот же момент в комнату вошла Алекс. - Элис что-то ты долго, - Кэтрин быстро спрятала листок, за спину и, встав прямо натянула улыбку. - Да просто заговорились мы с ними, - девушка показала на сидящих подруг.

***

- Девчонки, а девчонки давайте в карты сыграем, - предложила Алекс, сидя на диване, смотря на скучающих подруг. - Что-то мне не охото… - Элис посмотрела на своих подруг, взглядом "подыграйте мне". Ведь она понимала, что если Сиэль или Себастьян согласится, то она с подругами точно будут бегать по городу и кудахтать как курицы. - А что давайте! – вскочила Кэтрин и убежала в другую комнату. Прибежав через несколько секунд с колодой карт, она пригласила всех за стол. Игра началась. Играющих было не много, так как не позволяют правила. В список вошли: Хелена, Кэтрин, Александра, Сиэль, которому была интересна Александра, видите ли она показалась ему самой спокойно и нормальной и конечно же Себа, которого еле как уломали играть без всяким супер штучек. Адриана, Элис, Сома, Агни Гробовщик и Грелль стали болельщиками и чуть не передрались все. Хорошо все продумав Кэтрин и Хелена начали закидывать бедную Алекс, которая быстро психанула и пошла в клуб болельщиком. Вместо неё пришёл Грелль. - А давайте на желание! – предложил жнец. - Нет! – крикнули девушки в голос. - Ну вот и славненько, все согласны – совершенно наплевав на слова девушек сказал Грелль и позже добавил, - я выиграю и загадаю желание Себастьянчику.       Все посмотрели на бедного Себастьяна, будто он уже проиграл. Игра затянулась на долго так как Грелль без конца лез к дворецкому, за что получал от него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.