ID работы: 2522284

Новенький

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе прозвенел звонок.Учитель только усадил класс а стулья как вдруг в дверь кабинета постучался директор школы. Он вошёл в класс, и следом за ним зашёл мальчик.Весь класс сразу же начал переговариваться между собой типо "фууууу, главное что бы его не посадили со мной". Но только один мальчик который сидел на последней парте ничего такого не говорил.Он просто сидел и улыбался новенькому.Директор поговорил с классным руководителем, потом несколько раз хлопнул по краю стола кулаком что бы весь класс замолчал, и ушёл. Учительница посмотрела сначала на новенького, потом на класс, и спросила : пересадить вас что ли? Но класс сразу начал кричать нет. Учительница начала искать свободные места, потом заметила что на последней парте где как раз и сидел тот мальчик который улыбался новенькому есть свободное место.Она сказала: проходи ка ты на последнюю парту, у тебя ведь всё хорошо со зрением??? "Да конечно!" ответил новенький, и пошёл за парту. Как только он подошёл к парте мальчик который там сидел начал задавать новенькому странные вопросы к примеру такие: Как тебе мальчики? Ты гей? Может вечерком познакомимся поближе? Кстати меня Фокс зовут. Очень приятно,я Мартин.-ответил новенький Фокс плавно положил свою руку на колено Мартина.А Мартин положил свою руку на руку Фокса, 3 секунды они смотрели друг на друга, но потом мартин всё таки убрал руку Фокса с его колена. Но на этом Фокс не остановился, он пихал свою руку всё дальше и дальше и так дошёл до самого члена.И сказал: ого у кого это уже стоит??? Мартин сопротивлялся,и говорил: то что у меня там это вот совершенно не твоё дело! Убери оттуда свою руку!немедленно! Но Фокс не слушался, и расстегнул ширинку Мартина, и оттуда вылез член.Фокс сказал: так мы ещё и без трусиков ходим)))))) Мартин начал прикрывать руками стоящий член,Но фокс отодвинул руки, сделал вид что уронил ручку, а сам то начал сосать у Мартина. и говорил: Расслабься, поверь, такого у тебя ещё не было)))Мартину очень нравилось, но он всё же возмущался. ТУт к счастью прозвенел звонок с урока,Мартин выскочил из за парты, быстро застегнул ширинку и подбежал к учителю. Он спросил: Сколько сегодня уроков? Учительница ответила: Знаешь вообще по идее 2 но так как учитель по истории заболел то это был последний урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.