ID работы: 2522284

Новенький

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день когда Мартин пришёл в школу, Фокс уже сидел около раздевалки.Он был самым первым из всех учеников.Все раздевалки были абсолютно пустые.Мартин не хотел общаться с Фоксом, он хотел аккуратно уйти на второй этаж но споткнулся, и Фокс сразу его заметил. Но не стал подходить, он просто посмотрел, улыбнулся и снова отвернулся.Мартин быстро встал с пола отряхнулся и убежал на второй этаж.Он прибежал на второй этаж, отдышался и начал переодеваться, как вдруг заметил что Фокс поднимается по лестнице на второй этаж. Мартин кинул вещи и в одном ботинке побежал в туалет что бы спрятаться.Но Фокс заметил кучу вещей, и сразу понял чьи это вещи. А так как больше на этаже не где было прятаться кроме туалета, Фокс тихонько подкрался к туалету открыл дверь, заглянул и сказал:Так вот где мы прячемся)))) Он зашёл, прикрыл дверь, и подошёл к Мартину.Он начал осторожно прижиматься к нему, обнимать и прикусывать себе губу.потом обхватил своей рукой задницу Мартина,и начал снимать с него штаны.Мартин конечно сопротивлялся, от это было так приятно что он не мог пошевелиться. Фокс присел на корточки, и начал сосать член Мартина. "О да, ещё, ещё!!!" думал про себя Мартин, но всётаки убирал от себя голову Фокса. Фокс говорил ему : расслабься будет приятно! "Я знаю" случайно пошептал Мартин.Фокс сразу понял что Мартину приятно и начал снимать с себя штаны.Он встал и посадил на корточки Мартина. Потом резко сунул ему в рот свой член.Мартин расслабился и сосал.Спустя 5 минут Мартин встал и облокотился на подоконник.Фокс понял что нужно делать, и нежно вставил свой хуй в зад Мартина. Мартин стонал от удовольствия и боли, но эта боль была ему так приятна)))Фокс достал свой член из зада Мартина и сам наклонился к окну. Мпртин тоже понял что делать.он начал лизать ему дырочку а потом засунул туда свой хуй. Фокс стонал и кричал. Мартин очень испугался что их услышат, и поэтому что бы Фокса было не слышно, Мартин начал его целовать. Со звонком они начали быстро одеваться, ещё раз поцеловались, и ушли из школы. Они решили продолжить дома у Фокса. Они зашли в квартиру,Кинули рюкзаки и пошли на кухню. Фокс достал из холодильника огурец, повалил Мартина на стол и начал пихать огурец в его дырочку. Мартин уже не хотел секса, но Фокс его насиловал.Мартин отталкивал Фокса,кричал "Нет я больше не хочу!" Но Мартин совал огурчик всё дальше и дальше.Мартину было больно, он стонал,но потом ему стало так приятно что он с огурцом в заднице слез со стола, и начал лизать языком дырочку Фокса,а потом плавно перешёл к хую и начал сосать.Потом он достал из себя огурец, и начал пихать его в Фокса. Это было так приятно!!!!!Как же Фоксу нравилось, но только до того момента как огурец вошёл ещё дальше. Фокс кричал от боли, у него слезились глаза, но он терпел, потому что знал, что такой приятной боли он больше не испытает. Мартин брызгал спермой на усталое личико Фокса.Они целовались.Потом Мартин присел своей задницей на лицо Фокса, потерся, и сказал: ЛИЖИ! И потом только Стонал "о даааааа, ААААААААААА" О боже мой Это было просто божественно! Незаываемо, превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.