Часть 1
9 июня 2012 г. в 15:45
1.
Утро. Чертов будильник, ровно 7:30, ни секундой позже. Безжалостная, электронная скотина. Иду в ванную, умываться. Подходя к зеркалу, чуть приоткрыл глаза. После увиденного - вздрогнул и решил, больше никогда, на себя не смотреть. Что было вчера вечером? Не припоминаю.… Хотя, помню Томо. Он отплясывал на столе. Поворачиваю кран на раковине к синему кружочку. Холодненько.… И тут, вода резко меняет температуру, и бьет мне в рожу кипятком. Черт! С дикими воплями отпрыгиваю от умывальника. Теперь проснулся окончательно. Закончил свои дела в ванной и пошел в спальню. Натянул джинсы, решил что сегодня будет жарко и одел шорты. Оглядел себя в зеркале. Отметив, что я гиперсексуален в зеленых шортах спускаюсь на кухню. Мой брат уже тут. Допивает остатки пива.
- Джарееееед? – лениво протягивает Шеннон.
- Что? – точно что-то нужно.
- Забацай чо-нить пожрать? – другого я и не ожидал.
- Ты не ешь мою еду.
- Сделай пиццу? – щенячьи глазки, тьфу! Знает, как на меня довить.
- Ладно, - эх, доброта моя.
Сделал ему пиццу. Жует.
- Жарееет, - с набитым ртом.
- Безкультурщина! Что? – пиво я ему точно нести не буду!
- Как умылся солнышко? – любовно протягивает.
Моя вилка падает на пол. Это был он!
- Да я тебя! Вместе с твоими палочками! – оббегаю стол и хватаю его за кофту.
- А за кровать ты заглядывал? – ехидничает Шенн.
- Что? Только не Чакки!
2.
Мой плюшевый песик Чакки, оказался невредимым. Пусть только тронет его! Знает гад больное место, знает. Эхх…
И почему я не родился гопником?
Лежу на диване, смотрю телик. Реклама «Хьюго Босс». Дважды. Я сексуален. Невероятно сексуален!
Заходит Шеннон. Спихивает мои ноги, плюхается на диван и вырывает пульт у меня из рук.
- Выключи эту херню!!! – обидно!
- Это не херня! Это искусство! – взахлеб объясняю я.
- ахахахаха, - невоспитанный бро.
Не получилось посмотреть ящик. Что делать…. Пойду, погуляю. Иду обуваться. Достал любимые ботинки. Налюбовался. Одел. Черт! Что в них?! Салат из рыбы? Или мяса?
- ШЕНННОООООННННН!
3.
- Это не я! Это…. Томо! Томо, гад ползучий! Я его «Косы» то повыдираю! – Шеннон рвет салфетку.
- Не смей сваливать все на бедного Томо! Хорваты нуждаются в защите! И я, не дам его в обиду, знай! Это ты! – откусываю верхушку огурца в завершение своей речи.
Похоже я был убедительным, и страшно сексуальным!
- Да я те зуб даю, Томо это! Томо! – бросая салфетку, хм ну или то, что от нее осталось. Шеннон говорит:
- Позвони! Позови Томо! И спроси!
- Вот возьму и позвоню! – набираю знакомый номер.
- Алло? – из трубки.
- Томо? Ты можешь к нам домой придти?
- Нет! – с вызовом.
- Что нет?! – ну нифига себе!
- Я занят.… Стригу овечек! – серьезно так.
- ахахахахаха!!! Шутник! Ну, ты шутник!!! Приходи, а не то… - с угрозой.
- Приду, - перебил хорват.
Шеннон принялся грызть сухарики. Я - молча, смотрел на него.
В дверь позвонили. Быстро он, однако.
Открываю дверь, заходит Томо. Весь в шерсти.
- Так ты, правда, с овечками тусил? – ржу.
- Я стриг овечек, - с гордостью, - и играл им на скрипке «This is war» , овечки были рады.
- Ладно, да благословит твоих овечек, о Пресвятая из Марсианских куриц.
- Аминь, это он. 100 % он, - с полным ртом рваных салфеток кричит Шеннон.
- А теперь, лживое хорватское создание признайся, ты трогал мои ботинки? – кажется, я похож на детектива. Сексуального детектива.
Конец.