ID работы: 252235

Трудный возраст

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Юкио не мог отвести взгляд от ее ярких голубых глаз с кошачьими зрачками, Марико продолжала сжимать его руку. -Ты,- слишком тихо произнес Юкио, во рту у него пересохло. Годы на гражданке давали о себе знать: Юкио явно потерял былую сноровку, или дело было в самой девочке, стоявшей так близко, всего в нескольких сантиметров от него. -Ты демон? - Спросил Юкио, собравшись с силами, взяв под контроль свои эмоции. В конце концов, в этом он был профи. Но все-таки его кожа покрылась мурашками, а в коленях чувствовалась слабость, пальцы дрожали, в горле стоял ком. Взгляд Марико завораживал, но таил в себе нечто настолько страшное, неконтролируемое, разрушающее, что даже Окумура не мог до конца подавить в себе это липкое и холодное чувство - страх. -А ты? - Марико усмехнулась, изогнув при этом бровь. Она прижалась к Юкио и ослабила хватку, давая ему возможность убрать руку, но Юкио продолжал стоять не шевелясь, он тяжело дышал, продолжая смотреть в ледяные глаза девочки, не пытаясь отстраниться. Тем временем Марико начала водить своими тонкими пальцами по предплечью мужчины, медленно, вверх и вниз. Она сильнее прижалась к Юкио, приподнялась на носочки. Юкио чувствовал ее дыхание на своей шее, чувствовал движения ее рук, ее прикосновения, ее тело, которое было так близко. Он не мог придти в себя,он всегда знал, что происхождение брата не могло не сказаться на его дочери, но до этого момента Юкио не слышал о подобных прецедентах, да и Рин рассказал бы ему, если бы таковые имели место, в этом Юкио был уверен. Неужели Марико скрывала это? -А ты? -Марико повторила свой вопрос, но не стала дожидаться ответа. - Я такой же демон, как и ты, Юкио, - она выдохнула это ему в ухо, едва касаясь губами кожи. Мужчина прерывисто вздохнул,колени его подкосились. Юкио ухватился за столешницу позади себя, чтобы не упасть. Внутри него все перевернулось. Мужчина громко выдохнул. Страх отступал, уступая место возбуждению. Глаза Юкио потемнели. Марико - демон, полукровка, но все равно силы в ней чувствовалось не меньше, чем в его брате. Более того, она его племянница. Он видел ее в день рождения, видел, как она пошла в школу, как она взрослела. И сейчас перед ним стояла взрослая и невероятно красивая девушка, которую он желал, как никого другого за всю свою жизнь. Это было более чем странно: хотеть человека, которого ты помнишь еще ребенком, маленьким и беззащитным. Мог бы Юкио тогда подумать, что через несколько лет будет с ума сходить от желания овладеть этим ребенком? Конечно, нет. Это было более, чем греховно. Секс с демоном, секс со своей племянницей. Хотя в раю для таких, как он и до этого не было места. -Давно это с тобой происходит? - прошептал Юкио, наклоняясь ближе к девочке, прижимаясь своей щекой к ее. Он окончательно осознал, что бояться нечего. Сколько можно бегать от себя. И ему и ей. Сколько они могут издеваться над собой и друг другом? Эти их эмоциональные садо-мазо игры не приводили ни к чему хорошему. Им двоим уже было невыносимо сложно себя контролировать. Они были на пределе. Их руки дрожали, дыхание сбилось, пульс участился. Они были так близки. В этот момент между ними стирались последние границы. Демоны, люди, братья, кровное родство, мораль и общественное мнение - все это уже не имело смыла. Да и какие правила могли быть для таких, как они? Одно их существование было греховно и порочно, их происхождение дозволяло им все, оправдывало все их прихоти. Юкио, едва контролируя свои пальцы, минуя края свободной футболки, прикоснулся к нежной коже девочки, поглаживая ее живот, не смея пока подняться выше. От его прикосновений Марико теряла голову, ей не хватало воздуха, она прижималась к его телу еще сильнее, в низу живота невыносимо тянуло. -Сколько я себя помню, - прерывисто, на выдохе, еле слышно ответила девочка, сжимая между ног бедро Окумуры. Юкио приподнял колено, Марико дернулась, всхлипнула и обхватила плечи мужчины руками, она едва касалась пола, стоя на самых кончиках пальцев. Юкио был не в силах сказать что либо еще. Забравшись под юбку, он опустил руки на бедра девушки и прижал ее к себе, двигая ногой вниз и вверх, задавая темп ее бедрам тоже. Марико была готова кончить только от этого. Она с шумом выдыхала, цепляясь руками за плечи Юкио, ерзала по его ноге, оставляя влажные следы на его серых домашних штанах. Юкио сжимал ее упругую задницу, запустив руки в трусы. Марико постанывала, одну руку она запустила под футболку мужчине, а вторую в его штаны, поглаживая его напряженный член сквозь ткань трусов. Она провела носом по его шее, затем губами, после перешла к поцелуям. Она нежно целовала Юкио в шею, все ее прикосновения были невесомыми, но это ужасно его заводило, призывая к более решительным действиям. Он подхватил Марико и усадил ее на столешницу, устраиваясь между ее ног, прижимаясь твердым членом к ее мокрым кружевным трусикам. Сколько лишней одежды было еще на перевозбужденных телах. Футболка Юкио полетела на пол, Марико изучала глазами его натренированное тело, затем в дело пошли руки. Юкио стянул с девочки футболку и бросил ее рядом со своей. Оглядывая ее худенькие плечи, обнаженную грудь, с затвердевшими сосками, плоский живот. И Юкио, и Марико изучали тела друг друга как могли: взглядом, руками, губами и языком. Юкио остановился на секунду, посмотрел Марико в глаза. Он поймал ее мутный, рассеянный взгляд. Ее зрачки были расширены, как и его. Сколько они смотрели в глаза друг другу? Время растворилось в воздухе, превратилось в пыль. Стрелки на часах остановились. Юкио медленно наклонился и нежно, почти целомудренно, поцеловал ее сомкнутые губы, скорее даже просто прижался своими губами к мягким и теплым губам девушки. Марико приоткрыла рот и Юкио принялся целовать ее, постепенно углубляя поцелуй. Одной рукой он прижимал девушку к себе, обхватив ее за талию. Второй - ласкал ее грудь, сжимая пальцами твердые соски. Марико спустила штаны Юкио вместе с трусами, обнажая его член. Она несмело прикоснулась пальцами к нежной головке. Она впервые была так близка с мужчиной. Девочка зажмурилась на мгновение, а Юкио выдохнул ей в рот, прикусил ее губу и начал спускаться ниже, целуя ее шею, плечи. Марико с помощью ног спустила штаны Юкио, а он и вовсе решил от них избавиться и откинул их подальше, затем снова вернулся к желанному телу. Марико обхватила член Юкио своими тонкими пальчиками и начала двигать ими от основания к головке. Она делала это несмело и даже неумело, но Юкио было не важно. Он стянул с Марико последнюю одежду - легкую голубую юбку и черные кружевные трусики. Теперь между ними не было абсолютно ничего. Они ласкали друг друга, стараясь не упустить ни единого сантиметра любимого тела, они отдавали все, что у них было и взамен брали еще больше, но не с жадностью, нет, они с трепетом наслаждались каждым мгновением, растягивали его, как приторно-сладкую патоку. Они захлебывались друг другом, но готовы били тонуть, и тонули вместе. Все смешалось. Мысли исчезли. Вся вселенная, с ее миллиардами галактик, черными дырами, войнами, ледниковыми периодами, закатами, рассветами, жизнью и смертью, потухшими звездами, светом и тьмой, все было сосредоточено в них сейчас. Они стали всем друг для друга, и кроме них никого и ничего не существовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.