ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Багира,Багира, я нашел Тихую!-в кабинет влетел запыхавшийся Кот. -Где? -Где? -Она на Алтае!-воскликнул Кот. -В смысле?- переспросил Пригов. -Тихая сейчас находится на Алтае в соседнем санатории с тем, где остановилась Женька! Она работает там...врачом! -Так, Багира, срочно сообщи Бизону! Пусть он туда наведается!-скомандовал Пригов. -Сейчас! -Бизон, ответь центру! Бизон, это Багира, ответь центру! -Да, Рит. Я слушаю. -Бизон. Срочно! Слышишь, срочно отправляйся в соседний санаторий! Там по нашим данным должна находиться Тихая! -Что?-у Бизона округлились глаза.-Она на Алтае? -Да! Борь, скорее! Она работает там врачом! -Понял, Багира, уже бегу! -Девушка, здравствуйте! Я бы хотел у вас остановиться... -Ой, извините, но у нас сейчас нет свободных мест... -Жаль. А скажите, где я могу найти вашего главного врача? -А зачем она вам? -Извините, забыл представиться. Капитан 3-го ранга Тарасов Борис Андреевич. Контр-террористический центр Санкт-Петербурга. -Ой, а ее сейчас нет на месте. -А где я могу ее найти? -Не знаю. Она уехала вчера! -Как уехала? Куда? -Я не знаю куда! Знаете, ей кто-то вчера позвонил, и она быстренько собралась и уехала! А еще нервничала очень! -Кто звонил? Когда? -Кто-не знаю. А вот время... Где-то около пяти вечера! Да,точно! Без десяти пять ко мне зашла знакомая, а Верка спустилась к компьютеру, у неё просто интернета нет в комнате, вот она ко мне ходит. Я тогда еще на время посмотрела и удивилась, что она так рано пришла. Обычно она вечером заходила... -Девушка, можно покороче? Просто я тороплюсь! -Ой, извините. Да к вот, она только зашла в интернет, ей кто-то позвонил. Она после разговора убежала к себе, а минут через десять с чемоданом выбежала из санатория. А, еще сказала, что ей нужно срочно уехать, а куда не сообщила! -Ясно... Спасибо вам! -Да не за что! А зачем вам Верка-то нужна? -А вы разве не в курсе? -Не поняла... -Вера Тихая- опасная преступница, недавно сбежавшая из тюрьмы! -Ого! Говорила же начальнику, что б не брал ее! Она мне сразу же не понравилась! -Так, ладно, мне пора. Если что-то вспомните, пожалуйста, позвоните вот по этому номеру!-попросил Бизон. -Конечно,конечно! -Спасибо! До свидания. -До свидания! -Центр, прием! Это Бизон!Багира, прием! -Багира, на связи! -Рита, Пригов у себя? -Должен быть. Что-то случилось? -Случилось! Рит, разговор конфиденциальный. -Поняла! А Коту можно послушать? -Можно! -Все, Борь, говори! -Владимир Викторович, тут проблемка одна появилась... -Бизон, не тяни! -В общем, скорее всего произошла утечка информации! Тихой вчера кто-то позвонил, она собрала вещи и уехала... -Черт! Бизон, возвращайся на обрыв, а мы займемся Кротом. -Есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.