ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Значит, Мура была на этом обрыве, а потом ее никто не видел?-переспросила Ума. -Да... -Черт! Я же говорил ей! Говорил!... Это та Алиса! Я уверен, что она знает, где Женя и что с ней! -Ионов, сядь!-скомандовал Пригов.- Алиса Щербина не появляется дома уже неделю. Но у нас есть информация, что она может находиться у тетки,которая живет недалеко отсюда. Сейчас Физик и Ума поедут туда и узнают, там она или нет! Остальные остаются здесь и ждут информации от Бизона! Если узнаете что-то новое, сразу сообщать мне! Да, кстати, если Тарасову понадобится помощь, Батя полетит на Алтай. А Кот... А Кот остается пока в центре и пытается найти Тихую. Выполнять! -Есть! -Багира, мы на месте!-сообщила Ума.-Я постараюсь попасть в квартиру, и узнать здесь ли Алиса! -Хорошо. -Центр, ответьте! Багира, это Бизон! -Боря, ну что там? -Рита, спасательно-поисковая служба здесь! Сейчас приступаем к поискам. Что у вас? Ребятам сказали? -Да, они все знают. Ума и Физик ищут Щербину, а Кот -Тихую! -Ясно. Ладно, Рит, давай позже поговорим. Я пошел. -Хорошо, Борь. -Ну что там?-спросил Бизон у главного. -Тела не найдено. Но есть кое-что! -Что? -Вот это мы нашли на дне реки...-он достал кулон в виде сердечка. -Черт! Это ее кулон! Продолжать поиски! Багира, ответь это Бизон! Багира! -Да, Бизон. Что там? -Рит, мы нашли ее кулон! Он на дне лежал...А тела нет... -Черт! Бизон, пожалуйста, если еще что-то найдете, обязательно сообщи мне! -Конечно, Рит! Ладно,мне пора. -Кто там?- спросил женский голос. -Здравствуйте, меня зовут Уманова Олеся, я из газовой службы. Мы проверяем счетчики в вашем районе. Дверь открылась, на пороге стояла женщина лет сорока. -Здравствуйте, проходите. Ума зашла в квартиру. -А сколько здесь проживает человек?-спросила она. -Ну пока двое: я и моя племянница, но она скоро съедет. -Понятно. А где у вас ванная комната? -Вот там, проходите. Через пару минут Ума вышла из подъезда. -Ну что там?-спросил Физик, едва девушка села в машину. -Все отлично! Камеры поставила. А еще узнала,что она живет с племянницей, и скорее всего это и есть наша Алиса! -Пригов, можно? -Заходи, Багир. Есть новости? -Да. Во-первых, тело Муры не найдено, но нашли ее кулон. Во-вторых, Ума расставила камеры в доме тетки Алисы и узнала, что та живет с племянницей. Скорее всего это и есть Алиса. Женины поиски продолжаются, а Кот ищет Тихую, но пока безрезультатно. -Ну что же, молодцы! -Багира, Багира, я нашел Тихую!-в кабинет влетел запыхавшийся Кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.