ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло 3 месяца. За это время мало что изменилось. Мурашову так и не нашли. Нет, поиски продолжались, но надежда на чудесное возвращение потихоньку умирала. Ребята «облазили» весь Алтай, но Женю никто не видел. Кот, да и вся группа «Смерч», в том числе и Пригов, очень страдали. Шутки Бори и Васи стали какими-то скучными, а в комнате группы было теперь тихо, за исключением особых случаев, но таких было очень мало. Но все же хуже всех было Коту. Он больше не смеялся, даже улыбался крайне редко. Если группе давали выходной, Вася оставался в КТЦ. Хоть все тут и напоминало о Жене, все-равно было как-то легче. Дома он бы давно с ума сошел. Конечно, он не хотел жить без Женьки, ведь любил ее. Пару раз чуть не погиб на заданиях, а один раз жизнь самоубийством хотел закончить. У него даже пролетала маленькая мыслишка в запой уйти. Но спасибо ребятам, спасли бедного парня и от пуль, и от алкоголя, и даже от обычного ножа. А самой большой радостью для ребят стала поимка Тихой! Её взяли прямо в аэропорту на Алтае! Она-то и рассказала группе, что помогла подруге избавиться от «соперницы», да и к тому же от свидетельницы. Сообщила, что они позвали Женю на обрыв, якобы полюбоваться красотой, а на самом деле столкнули ее вниз. Но потрясением для Тихой стало то, что Муру все еще не нашли. Про Алису она ничего не знала, да и ребята не могли её найти. Она как будто сквозь землю провалилась. В Питере она не появлялась, а в Новосибирске у неё никакой подруги и в помине не было. Её объявили в розыск, но результатов пока никаких не было. Ляшева уволили, и он вместе с семьёй уехал к родителям на море. Правда Физик с Бизоном созванивались с ним, спрашивали про Щербину, но тот клялся, что Алиса ему не звонила, и он ничего про неё не знает. У Физика с Умой отношения налаживались. Выходные они проводили вместе, домой тоже уезжали вдвоём. Кот даже немного завидовал им, но все-равно был очень рад за друга. Сережа собирался сделать предложение Олесе, но пока не решался, и на то были свои причины. А у Бати с Багирой все было ой как не просто... Какая-то Оксана названивала Ивану каждый вечер. Булатов злился, бросал трубку, и просто отключал телефон, а на вопросы Риты махал рукой и уходил от ответа, сменяя тему разговора. Но однажды Кошкина не выдержала и ушла от командира. В КТЦ разговаривала с ним только по работе, а жила у себя дома. Но все-равно в глубине души Рита надеялась на скорый переезд обратно к любимому. А Пригов... У него было все хорошо, не считая исчезновения Жени. Его жена Лариса, которая была младше Пригова почти на пятнадцать лет, ждала ребенка... Да-да, Пригов скоро станет отцом! Наверное, это была вторая радость группы за последние 3 месяца... ...В комнате «Смерча» было тихо. Все отсыпались после очередного задания, которое проходило ночью. И только Багира, Батя и Пригов сидели в кабинете Владимира Викторовича и обсуждали новое задание. -То есть мы должны проникнуть на склад, где будет происходить продажа оружия и прервать эту сделку?-спросил Батя. -Да! А еще постарайтесь взять продавца и покупателя. Но это уж как получится...Ну ладно, нельзя терять времени. Сделка состоится через четыре часа, а вам еще нужно все осмотреть и занять позиции, так что, Батя, собирай ребят и выезжайте! Кстати, Багира, поедешь с ними! -Есть! Володь, а кто группу будет координировать? -Я, кто же еще!Ну давайте, удачи! -Спасибо! -Ребят, просыпайтесь! У нас новое задание! Отправляемся в пригород, ехать часа два, так что досыпать будете в машине! -Есть!-ребята быстро, но не хотя соскочили с диванов и начали собираться. Вскоре группа «Смерч» прибыла на место. Осмотревшись и заняв позиции, ребята стали ждать. Подъехали две машины. Из одной вышел Щеголов-продавец, а из другой Сылвин-покупатель. Оба были с охранниками. Выждав пока они зайдут внутрь и начнут передачу оружия, Батя скомандовал: -Ну что, ребятушки, работаем! И со всех сторон послышались выстрелы. Вскоре все охранники были мертвы, а Щеголов и Сылвин спрятались за какой-то перегородкой. К ним сзади приближались Багира и Бизон: -Ну что, голубчики, попались! Руки за спину! -Ой... Только не стреляйте, пожалуйста!-заверещал Сылвин. -Ну если будешь хорошо себя вести, то не буду стрелять. -Хорошо! Вскоре ребята прибыли в КТЦ. Как всегда Пригов поздравил их с успешным выполнением операции и отправил их отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.