ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Пригов, как обычно, сидел у себя в кабинете и рисовал. На этот раз он решил изобразить на листе весь «Смерч», включая Муру и Ореха. После недавнего разговора с Мурашовой Пригов наконец-то успокоился и перестал волноваться за своих бойцов. Но его ожидал еще один серьёзный разговор с группой.... Ему следовало рассказать о Муре... Тут в дверь постучали. На пороге стояли Женя и Антон. -Ребята? Проходите, садитесь! Ну что, молодцы! Спасибо вам! Кстати, Антон, я отправил запрос на счет тебя, и он не заставил себя долго ждать... Поздравляю, отныне ты боец группы «Смерч»! -Вы шутите! -Сейчас не время для шуток. Я говорю правду. Жень, скоро приедут ребята... Нужно как-то им сказать, что ты жива... -Да, Владимир Викторович, нужно... Вы просто скажите, что в группе 2 новых бойца, а дальше я сама. -Ты уверена? -Да. -Ну хорошо. Антон, ты сходи за комплектом одежды и оружия. И для Жени прихвати, а то ей сейчас лучше не светиться... Как выйдешь из кабинета, направо и до конца коридора. -Хорошо. -Ничего не понимаю! Я ведь только хотел стрельнуть в этого, даже прицелиться не успел, а он уже упал! Народ, признавайтесь, кто меня опередил?- спросил Кот. -Кот, да не знаем мы! Может его свои же и завалили! Бизон, а ты чего такой задумчивый?- спросила Ума. Тот не ответил.- Бизо-о-он! -А? Что? -Борь, ты чего? -Да я просто задумался... -О чем это?- игриво спросил Физик и подмигнул. -Да так. Показалось просто... -Ну знаешь, когда кажется- креститься надо! Когда ребята подъехали к КТЦ, Ума отошла в сторонку и подозвала Бизона. -Борь, ну-ка колись, что тебе показалось? -Понимаешь, Лесь, когда началась перестрелка, я случайно посмотрел на крышу. Там кто-то был... И в общем мне показалось, что это Женька...Я понимаю, что это глупость, что Женю похоронили уже, но ведь могила-то пустая! Кстати, Кот прав, нам действительно кто-то помогал! -Борь, а может на крыше бандит был? -А почему тогда он нас не убивал? -Черт, и правда... Ладно, пошли к ребятам. -Айда! -Ну наконец-то!- Рита выбежала встречать ребят. -Багира, привет!- все по очереди обняли Риту. -Все живы-здоровы? Никого не зацепило?-волновалась Багира. -Все хорошо! Рит, успокойся!- ласково сказал Батя. -Ну тогда идем в комнату? -Бежим!- крикнул Бизон и первый рванул в сторону лифта. -Э, нечестно!- за ним побежала Ума, а следом и все остальные. В комнате было тихо и как-то непривычно. Все спали, только Багира сидела на диване, пила кофе и наблюдала за своими «детишками». Те в свою очередь мирно посапывали. Физик перевернулся на другой бок, тем самым пихнув Кота, а тот, пробормотав что-то неразборчиво, отвернулся к стенке и тихонько захрапел. Тишину нарушил Пригов, который зашел поздравить ребят и заодно представить им новых бойцов. -Всем при...- громко сказал он, но увидел спящих бойцов, осёкся, и уже тихо добавил.-Привет... -Володь, не шуми! Пусть ребята поспят! -строго сказала Рита. -Хорошо. Давно?- он указал на своих бойцов. -Спят? Да часа два уже. -Ладно, через полчаса зайду, новости на хвосте принесу,- усмехнулся Пригов. -Ну что там, Владимир Викторович?-спросила Женя. -Спят... Через полчаса пойдем. Ты точно не передумала? -Нет! Просто скажите, что в группе два новых бойца, а дальше мы сами. Да, Антош? -Да. -Ну ладно, дело ваше... -Ну что, бойцы, выспались? -О, Владимир Викторович! Ой, не поверите, наконец-то выспались! -Замечательно! Ребята, у нас пополнение! -Пополнение? А мы почему не в курсе?-хором спросили Батя и Багира. -И кто на этот раз? -Девушка, парень? -И девушка и парень! -Симпатичные? -Сейчас сами все узнаете... Ребят, заходите. Вот знакомьтесь... Все стояли и не знали, что сказать. Первым опомнился Кот: -Женя! Женечка, живая!- он бросился к ней. Они обнялись. -Вася, Васенька, прости меня...-шептала Мура. -Женька... Любимая...Живая! Тут и остальные опомнились и начали обнимать Женю. После долгих охов и ахов Бизон заметил Антона. -А это... -Это Мурашов Антон Валерьевич, позывной Орех, будет работать с вами,- ответил Пригов. -Вы родственники? -Да. Антон — мой брат, которого я искала несколько лет и собственно из-за которого меня чуть не убили!-улыбнулась Женя и обняла Антона. -Так, Жень, давай-ка все подробно выкладывай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.