ID работы: 2522452

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
49
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Мурашова! Женька, живая!-Пригов бросился обнимать её. -Владимир Викторович! Как же я рада вас видеть! -Женя, как ты здесь? Полгода! Полгода мы тебя искали! Весь Алтай облазили, но нашли только парочку твоих вещей! -Ну видимо сюда вы не забрели,-улыбнулась Женя. -Владимир Викторович,кажется?-спросила баба Даша. -Да! -Можно вас на минуточку? -Конечно-конечно!-они вышли из комнаты. -Понимаете, Владимир Викторович, у Жени была амнезия. Она совсем недавно начала все вспоминать, и то благодаря Антошке. Представляете, он оказался её братом! -Погодите, погодите... -Баба Даша я! -Баба Даша, а можно все поподробнее? -В общем, Женечку нашли мои внуки... И баба Даша все рассказала Пригову. -Ничего себе!-воскликнул Владимир Викторович.- А Женя точно все вспомнила? -Ну этого я не знаю, но вы же можете проверить! -И правда! Ладно пошел я с ней поговорю. -Идите, идите... -Да уж, Мурашова, напугала ты нас! -Ну Владимир Викторович, я же не знала, что так все получится. Ну позвали меня Алиса с Верой на водопад посмотреть. Ну пошла я с ними, но не знала ведь, что так случится! -То есть ты все вспомнила? -Ну вроде, да...-неуверенно проговорила Мура.- Владимир Викторович, а как там Кот? -Кот? Плохо... Жень, тебе возвращаться надо. -Да, конечно. Только у меня к вам будет просьба... -Какая? -А можно к нам в группу моего брата взять? -Ну мне нужно с начальством договориться... Он ведь все еще считается без вести пропавшим? -Да... -Жень, я не обещаю, но постараюсь сделать все возможное. А сейчас в Питер надо ехать... -Конечно. А Антона с собой забираем? -Бери, бери!-улыбнулся Пригов. -Антошка! Собирайся!- крикнула Женя. -Куда?- в комнату вбежал Антон. -Как куда? Домой, в Питер! -В Питер? Уже? -Ну да! А что тянуть-то? Понимаете, Антон, у меня в группе людей не хватает, а они сейчас отправляются на очень серьезное задание, и скорее всего им понадобится подмога. Поэтому если вы не возражаете, то я отправлю вас к ребятам. Хорошо? -Мы не против!- хором крикнули Женя и Антон и улыбнулись. -Ну тогда собирайтесь! Через 10 минут все стояли около машины Пригова. -Баб Даш, огромное вам спасибо за то, что спасли жизнь мне и моему брату! Спасибо! -Ребятки, вы берегите себя и приезжайте к нам в гости, мы всегда рады вам! -Обязательно, баб Даш! Ну пока! -Пока, родные мои! -Братишка, не забывай нас!- Антон и Денис обнялись. -А ты, Дениска, нас не забывай! -Берегите себя!-крикнула баба Даша. -Так, сейчас мы летим в КТЦ, вы переодеваетесь, берете оружие и на подмогу! -Владимир Викторович, а можно мы светиться не будем перед нашими, а в тайне им поможем? -Не понял. -Ну мы на глаза им попадаться не будем, пусть они думают, что это им свыше помощь пришла!-сказав это, Женя засмеялась. -Ну хорошо, я ребятам и Багире говорить ничего не буду, а вам дам жучки и аппаратуру, которая подключена только к моему компьютеру.-сказал Пригов, сквозь смех. Через несколько часов эта троица уже была на парковке КТЦ. Пригов осторожно вынес ребятам аппаратуру и снаряжение и отправил их на заброшенный склад, где должны находится остальные члены группы и бандиты. -Жень, а ты давно машину водишь? -Года три, наверное,- неуверенно сказала Мура.-Кстати, братишка, а позывной-то у тебя какой? -Орех! -Орех? А почему? -А просто ребята из «Грозы» называли меня «крепким орешком», когда я у них на стажировке был, ну а потом позывной этот привязался и закрепился. -Ничего себе, а я Мура, ну по фамилии. -Понятно. Жень, через 2 километра поворот направо, там до склада недалеко, а ты заверни в лес. Машину прикроем ветками, чтобы нас никто не увидел, ну а до места пешком доберемся. -Окей. О смотри, какое подходящее место! Давай-ка вот здесь и припаркуемся! -Давай. -Жень, я одного вижу. Вашего! -Где? -Вон там, за сараем каким-то... -Это Кот... -Жень, смотри! Их похоже заметили! -Ничего, прорвемся! -Давай, я за склад... -А я на крышу. Прикроешь? -Конечно. -Тогда, работаем! Женя маленькими перебежками добралась до крыши и при этом осталась незамеченной. Антон же за это время обезоружил сразу двоих бандитов. -Антош, я вижу троих... О. Нет, уже двоих. Бизон одного снял. -Бизон? А кто это? -Потом расскажу. У меня минус один! -Отлично. О, у меня тоже. -Жень, я тут разговор твоих услышал. Они сворачиваются! Уходим! -Есть! Прикрой меня! Через несколько минут Орех и Мура сели в машину и поехали обратно в КТЦ. -Владимир Викторович, задание выполнено, потерь у наших вроде бы нет, сообщила Мура. -Вроде бы или нет? -Не знаю, мы близко к ним не подходили. Работали тихо, внимания к себе не привлекали. -Молодцы! Давайте в КТЦ. Я охрану предупрежу, чтобы вас пропустили. Только сразу ко мне в кабинет идите. И, Жень, старайтесь никому на глаза не попадаться. -Есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.