ID работы: 2522504

Невероятные приключения маленькой ведьмочки

Джен
G
Завершён
3
автор
Missandea бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В класс вошла девочка. Рост ее составлял сто пятьдесят сантиметров, волосы были розовыми, а глаза - золотыми. Она была одета в школьную форму: блузку с красным бантиком, синюю мини-юбку, белые чулки и коричневые мокасины. Незнакомка встала напротив учеников восьмого класса. — Всем привет! Меня зовут Сакура(1) Юико! Мне пятнадцать лет. Надеюсь, мы с вами подружимся! — сказала она тонким ангельским голосом и поклонилась. Учительница посадила её рядом с блондином в очках. Начался урок истории. — Какая миленькая, просто обаяшка. Такая красивая, — блуждал по классу шёпот. — Итак, Отечественная война 1812 года — война между Россией и наполеоновской Францией. Причинами войны стали отказ России активно поддерживать континентальную блокаду, в которой Наполеон видел главное оружие против Великобритании, а также политика Наполеона в отношении европейских государств, проводимая без учёта интересов России... — начала вести урок сенсей.       Большинство учеников не считали этот урок важным, поэтому пропускали всё мимо ушей; но не Юико. Она весь урок внимательно слушала и запоминала важные моменты. Прозвенел звонок, и ребята выбежали из класса. Следующим уроком будет алгебра. Юико направилась в сторону кабинета. На пути перед ней встала девушка с золотыми волнистыми волосами и голубыми глазами. Она грозно посмотрела на Юико, взяла её за руку и потащила в женский туалет. — Что-то не так? — наивно спросила девушка. — Ты! — блондинка показала на неё пальцем. — Ты! Что ты о себе возомнила?! Считаешь себя самой красивой, да?! — Нет. Как тебя зовут? Меня зовут Юико! — Конечно, я знаю, что тебя зовут Юико! Я президент студсовета. Меня называют королевой или принцессой! Тебе своего имени я не скажу! — президент была явно в гневе. — Тогда я буду звать тебя президент. Давай дружить! — Мы никогда не станем друзьями. Ты должна это понимать. Я здесь самая красивая, а не ты! Стоит мне только сказать, и с тобой дружить уже никто не будет! — Если ты так скажешь, люди подумают, что ты мне завидуешь. Открой глаза. Я милая и красивая, — так считает общество. Пока ты не докажешь, что я плохая, и со мной дружить не стоит, ты ничего не сможешь сделать, — спокойно сказала Юико и, поправив юбку, вышла из туалета. — Синус, косинус... Я ничего не понимаю, — разговаривали две девушки в классе.       Прозвенел звонок. Одноклассники Юико толпой побежали к двери. — Кто войдёт последний, тот будет решать самую сложную задачу! — закричал кто-то.       Именно Юико вошла в класс последней. Как и сказали, её вызвали к доске решить задачу. Простояв минут десять возле доски, девочка справилась. На удивление учеников, она оказалась умна. Сенсей похвалила её. Уроки пролетели быстро. Только Юико собралась выйти из школы, как к ней подошла девушка в чёрном. — Меня зовут Аурина, тебя Юико. Дай мне твой портфель, — Юико протянула готу портфель. Аурина открыла его и вылила зелёную жидкость на игрушечного зайца по имени Ханни. Юико испугалась. Зачем она это сделала? Почему? Столько вопросов. Гот вернула милашке портфель и ушла. Ничего не поняв, раздосадованная Юико пошла домой.       На полпути Юико встретила, своего одноклассника, с которым сидит за одной партой. — Меня зовут Себастьян, — чуть помешкав, сказал он. — Ты мне нравишься! Давай встречаться!       Это так неожиданно! Юико только первый день в школе, а ей уже в любви признаются. Она отвела взгляд. — Прости меня! — сказала девочка и побежала домой.

***

Столько сегодня произошло! И эта президент, и Аурина, и Себастьян! Кстати, Аурина! Она ведь испачкала зайчика. Юико вынула Ханни из портфеля и посадила на кровать. На нём не было зелёной жидкости. Это немного странно, но заяц был чист. Юико принялась за уроки. Вдруг что-то упало. Девочка обернулась и посмотрела на зайца, который в это время вставал. Сам! — Ч-что? — испуганно сказала милашка. Ханни посмотрел на Юико. — Меня оживила Аурина. Я должен тебе кое-что сказать, так что слушай внимательно! Юико, ты ведьма, как и Аурина! Только ты будешь пользоваться волшебной палочкой, а она — зельями. Раньше существовал мир Вальтера. Мир для светлых и тёмных ведьм. У королевы тогда родились две дочери-близняшки. Одну назвали Пельместией, и была она светлой ведьмой, а та, что назвали Сметаникой — тёмной. Но дочки были очень похожи друг на друга, поэтому их сложно было различать. Со временем они выросли и сели на трон, но, будучи в ссоре, разделили Вальтеру на два королевства — Вантерлот и Гриблот. Вантерлот — для всех светлых ведьм, и ты — его наследница, а Гриблот — для тёмных, и его наследница — Аурина. — Что-то я не очень хорошо тебя понимаю, и в именах запуталась. — Ты привыкнешь, не волнуйся! Тебе нужна волшебная палочка. — Где её можно купить? — Купить? Палочку можно только сорвать со столетнего дуба в лесу. На палочке должен быть лишь один жёлудь! Я пойду с тобой, ведь меня оживили, чтобы помогать тебе. Но сейчас ты должна сделать уроки и хорошо поспать, а завтра мы пойдём за палочкой!       Сделав все дела, Юико легла спать. Но ей не спалось. Столько неожиданностей случилось за столь длинный день. Остается только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.